Частная жизнь горожан
30 секунд всего за 2 цента (С)
|
10я, пляж инвалидов, сейчас.
Народу тьма, как в моем детстве)))
Вода, температура - супер, где-то 22, не моча, освежает, но ((((( суп из водорослей
Сегодня :
Сегодня выкроил 1,5 часа для окунуться. Вода 21-22 но мутноватая и с травой. За волнорезом возле дно прохладненькая )
Что нам стоит пляж застроить...
пару лет назад было 30% застройки и 70 людям...
а когда видишь такое, то появляются мысли наподобии: - а может и надо вход на все пляжи сделать платным???
![]()
Последний раз редактировалось Папанин; 09.07.2021 в 12:20.
Владислав конечно все это очень культурно фотографирует....но я добавлю ложку дёгтя....
16 ст - это сейчас какой-то трэш ...
Попытки превратить исторически развитый культурно-промышленно-транспортный город-порт Одессу в курортную мекку просто смешны!....Десяток бетономешалок в очереди на стройку почти на песке....и уворачивающиеся от них, как тараканы от мухобойки, отдыхающие с детьми и кругАми....
прямо попадают....таки в Мекку...ну почти ... на центральный пляж! который в Одессе заставлен вот ЭТИМ караван-сараем с соответствующей музыкой собирающей всех на НАМАЗ........
А что море?- спросите вы ...а море есть море...оно было, есть и будет...вода мокрая, местами теплая, местами чистая, люди стелят подстилки в ДВА этажа!, потому что все заставлено кроватями и топчанами совершенно пустыми!!!...в разгар сезона!
ЭТО ПРОСТО ФУ!!!
ПОЗОР! этой городской власти, чиновникам!!....( и это я лояльно к ним отношусь)
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Сегодня :
Продмаш сейчас. Вода теплющая. 23-24 точно,чуть мутноватая,но водорослей нет.
Приятное солнышко и очень классно.
Людей много
Добрый вечер,подскажите пожалуйста как в лузановке обстоят дела с водорослями?центральная алеея интересует, спасибо.
Утро доброе, Молодая Гвардия-Кабельный плиты, воздух свежий, в это утреннее время - прекрасно. Водичка суперская. Всем отличного дня .
Аркадия плиты
Вода мокрая и мутная
23 гр
Ветер,зыбь
Постояльцы.спортсмены,ночники
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Наконец-то в Лузановке на выходные хорошая вода, без водорослей, чистая, прозрачная, комфортная
Вода отличная. Течение сильное в сторону 16й. Наконец-то лето
Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да.. сегодня классно, но я уходила около 9 утра, лежаки - много пока было пустых, думаю в субботу они заполняются, но то , что называется песком уже было почти впритык , подстилка к подстилке - шла на остановку дом Павловых и люди шли, шли ....
Утром около 6 утра на "песке" был срач, мало того что быдло - компашки продолжали куролесить с ночи и пооставляли горы мусора, так его никто не убирает. Уборка только на "асфальтированных" дорожках, метут облезлым веником. Пришли в 8 утра несколько семей с детьми - большая компания, начали убирать территорию , чтобы растелить подстилки
утренняя тренировка, возможно будущих звёзд футбола
![]()
Социальные закладки