|
Ув. dawertus
1) Сам сегодня на море не ходил, была причина. Ваш сарказм здесь не уместен.
2) Просьба обращаться на "Вы", считаю "тыканье" хамством. Кажется у Вас был за подобное бан на месяц.
3) В Черном море не растут и не живут (называйте как хотите) какие либо ядовитые водоросли, которые могут оказывать негативное влияние на человека.
Учим матчасть.
Сoito ergo sum.
вода классная, но на пляже жарко очень
Ольга Вілкова
тут небольшой репортаж АТВ:
"Борис Александров, руководитель Института биологии южных морей НАН Украины:
сами сине-зелёные водоросли по своей природе могут выделять токсины, которые опасны для различных обитателей. Я не могу пугать людей, говорить, что это будет опасно для отдыхающих, но обратить внимание стоит. В принципе, эти токсины выделяют дерматозы, покраснения кожи."
-----------------------------------------
У меня вопрос - почему эти водоросли появились только на части городских пляжей?
В Лузановке, Фонтанке их нет ?
В Грибовке и Бугазе тоже нет ? Почему море цветет так избирательно ?
Народ, у кого там больше всего прищей на коже имеется, сфоткайте этот участок и выложите, а потом напишите, что это из-за вчерашнего купания необдуманного, такая бяка вылезла. Вот тогда пляжи станут чистыми... от людей![]()
Вчера на минутку в воду забежал, а сегодня утром страшные прыщи по всему телу ! !! 111
![]()
Тут становится скучно
[QUOTE=Teenager;13211511]Вчера на минутку в воду забежал, а сегодня утром страшные прыщи по всему телу ! !! 111
Это не шутка???![]()
Последний раз редактировалось DeaDLock; 13.07.2010 в 13:14.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
ужас какой
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Рекомендую Одесситам купаться рано утром.
Конкуренцию вы мне не составите, т.к. очень немногие последуют моему совету.
А утром море ДРУГОЕ. И никого...
Социальные закладки