Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3479 из 3996 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,561 по 69,580 из 79913
  1. Вверх #69561
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Добрий ранок добрим людям!

На кабельному, о 7 ранку переважно хмарно, але сонце намагається пробитися крізь хмари. Дуже легкий південний вітерець, море спокійне. Вода 21 градус, майже прозора, лише біля самого берега трохи трави.
    Ловіть момент, поки погода дозволяє.
    Всім гарного дня!

Цитата Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
    никто не в курсе, что там произошло такое, что надо всем, кто там был, пройти осмотр?
    Їжею там отруїлися, їжею. Нещодавно у феесбучеку хтось викладав фото яке там м'ясо з черв'яками
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

2. Вверх #69562
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    34 человека уже отРАЙились...
    Утро доброе, сейчас фоном работает тв и идёт сниданок 1+1 , показали журналиста, был на выходных на Ланжероне в ресторанчиках, и решил проверить с утра пока нет начальства , одним словом = жопа

3. Вверх #69563
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Утро доброе, сейчас фоном работает тв и идёт сниданок 1+1 , показали журналиста, был на выходных на Ланжероне в ресторанчиках, и решил проверить с утра пока нет начальства , одним словом = жопа
    это каждый год такое дерьмо льют про Одессу, как только сезон, то змеи, то ещё что-то теперь вот это.
    в 14-ом году орали, что кругом стояли спец блоки вооружённые. скоро придумают, что мы ещё топим прЫезжих и откармливаем крабов.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #69564
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    это каждый год такое дерьмо льют про Одессу, как только сезон, то змеи, то ещё что-то теперь вот это..
    Это потому что ты там на кухнях не бывал...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #69565
    Біба і Боба
    это каждый год такое дерьмо льют про Одессу, как только сезон, то змеи, то ещё что-то теперь вот это.
    в 14-ом году орали, что кругом стояли спец блоки вооружённые. скоро придумают, что мы ещё топим прЫезжих и откармливаем крабов.
    при чём тут змеи и блоки, там грязь и антисанитария, и я поверю

и неправда про дерьмо, часто показывают и хорошее , но точки с едой действительно ужасные

6. Вверх #69566
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Это потому что ты там на кухнях не бывал...
    при чём тут змеи и блоки, там грязь и антисанитария, и я поверю
    А вы все кухни города и пляжа проверили? не забыли детские лагеря?
    там работают инопланетяни, которые решили уничтожить Одессу, а не такие же люди как и мы.
    и ещё потому, что "всем насрать" отработал, получил бабло и свалил, ведь так все и живём в основном, или всё же нет?

7. Вверх #69567
    Біба і Боба
    всё понятно, хорошего вам дня

8. Вверх #69568
    User banned
    А разве посторонних пускают туда, где готовят еду? или вы сами работаете в той сфере и знаете?
    Я бывал на кухнях хороших и неплохих заведений. Могу себе немножко представить что происходит на кухнях гадюшников, которых хватает на побережье. Да, caleton не относится к гадюшникам. Но надо понимать, что в основном в обслуге и и среди технического персонала заведений работают люди из провинции и из глубокой провинции. Это не всегда люди даже с профильным образованием, если говорить, в частности, о поварах.
    Если кто-то пускает дезинформацию о том что происходит в Одессе сезон в заведениях и на пляжах - если бы я мог им помешать - я бы не мешал.

9. Вверх #69569
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я бывал на кухнях хороших и неплохих заведений. Могу себе немножко представить что происходит на кухнях гадюшников, которых хватает на побережье. Да, caleton не относится к гадюшникам. Но надо понимать, что в основном в обслуге и и среди технического персонала заведений работают люди из провинции и из глубокой провинции. Это не всегда люди даже с профильным образованием, если говорить, в частности, о поварах.
    Если кто-то пускает дезинформацию о том что происходит в Одессе сезон в заведениях и на пляжах - если бы я мог им помешать - я бы не мешал.
    Не стоит раздражать тех, кто готовит или приносит тебе еду.
    и люблю людей, которым нравиться, когда их Любимый город поливают дерьмом на всю страну.(возможно к тебе это и не относится)
    и как сказали выше :
    всё понятно, хорошего вам дня

10. Вверх #69570
    User banned
    Не стоит раздражать тех, кто готовит или приносит тебе еду.
    и люблю людей, которым нравиться, когда их Любимый город поливают дерьмом на всю страну.(возможно к тебе это и не относится)
    В Одессе заправляют воры, жулики, лжецы - в основном. Если говорить, в частности, конкретно о пляжной инфраструктуре и бизнесе. Чем меньше людей сюда приедет, тем меньше людей будут недовольны и разочарованы (хотя не факт: многим приезжим всё нравится, таким себе ценителям "лакшери-стайл")). И тем большие убытки понесут аферисты.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 22.06.2021 в 09:18.

11. Вверх #69571
    Как не обидно некоторым "фейковым дерьмомётам", но инфа оказалась гнилая, вот подтверждение:

https://znavsi.info/2021/06/21/%d0%b...-%d0%bd%d0%b0/

https://odesa.consumer.gov.ua/uk/

12. Вверх #69572
    Из глубины смотрящая
    А вы все кухни города и пляжа проверили? не забыли детские лагеря?
    там работают инопланетяни, которые решили уничтожить Одессу, а не такие же люди как и мы.
    и ещё потому, что "всем насрать" отработал, получил бабло и свалил, ведь так все и живём в основном, или всё же нет?
    не только на кухнях,везде есть такие работники, которые даже не хотят "отработать",а просто отбыть время, а еще и уйти пораньше;
    И далеко ходить не надо,раз уж мы находимся в теме про море
    Вчера на плитах увидела, как какой-то отдыхающий (не знаю гость города или местный) созерцал море луская семечки. Все плиты были усеяны. Потом это будет в море. И будем тут писать: "ах море грязное"; А рачки/креветки никто не видел валяющиеся в песке или на плитах?А грязь (не убранные следы пиршества) а качены и окурки в песке?
    Может это инопланетяне оставляют?
    И не надо писать про урны!
    свои отходы можно взять и унести,донести до мусорки. Только зачем?! Пусть кто-то другой сделает
    И тут два варианта : или не приходи на море, или убирай за засранцем
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

13. Вверх #69573
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Дерьмом бы не полили, если бы открыли и показали чистую кухню, с чистыми приборами и посудой, со свежим фритюром....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #69574
    Вас здесь не стояло
    Как не обидно некоторым "фейковым дерьмомётам", но инфа оказалась гнилая, вот подтверждение:
    проблема не в том - гнилая новость или нет
    проблема в том что подобные вещи совсем не новость для жителей нашего города
    и только приезжие отдыхающие или люди с крепким желудком могут себе позволить питаться в одесских общепитах
    начиная от последней шашлычной на остановке заканчивая ресторанами с громкими названиями

а уж тем более это делать на море
    это блин вообще надо себя не любить

хотя я даже иногда завидую таким
    жрут что хотят пьют всякую гадость и хоть бы хны им...
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #69575
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    И не надо писать про урны!
    свои отходы можно взять и унести,донести до мусорки. Только зачем?! Пусть кто-то другой сделает
    И тут два варианта : или не приходи на море, или убирай за засранцем
    надо!
    во всем цивилизованном мире урны очищают в течении суток мелкой техникой

16. Вверх #69576
    ФотоГений
    Про жёлтый туман...
    "Так буде не завжди."©

17. Вверх #69577
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Пускай льют, меньше народу, больше кислороду . Что бы не понаезжали))))

18. Вверх #69578
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию про туалеты

Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Я могу их понять. Тот кошмар, что возле Skopeli за те же деньги, изначально платный в сезон, даже не переделанный особо со времен совка, и рядом не стоит с тем, что возле Немо. Им тоже неинтересно закупать дорогую бумагу тоннами, средства гигиены и моющие, уборщице платить, ремонтировать постоянно поломки, чтобы сотни людей безоплатно этим пользовались. А все знают наших людей и "культуру" их похода в подобные общественные заведения.
    Извинити редко захожу) Я ж не против в принципе платить, я понимаю что всё стоит денег - и чистота, и комфорт. ну разве что льготным категориям было бы гуманно сделать может быть бесплатно. Я о том что недоступны они. Спасибо конечно, что есть то, что есть, но почему именно с 9 а то и с 10 утра? И почему только в сезон?
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

19. Вверх #69579
    User banned
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    надо!
    во всем цивилизованном мире урны очищают в течении суток мелкой техникой
    А за выбрасывание мусора штрафуют мама не горюй.

20. Вверх #69580
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellyss Посмотреть сообщение
    Извинити редко захожу) Я ж не против в принципе платить, я понимаю что всё стоит денег - и чистота, и комфорт. ну разве что льготным категориям было бы гуманно сделать может быть бесплатно. Я о том что недоступны они. Спасибо конечно, что есть то, что есть, но почему именно с 9 а то и с 10 утра? И почему только в сезон?
    Бюджет Одессы, имхо, легко может позволить себе абсолютно пустые от топчанов, шезлонгов кальянов, палаток, шатров, квадроциклов- мотоциклов и т.п. пляжи; при этом содержать их в чистоте, убирать достаточным количеством уборщиков не бомжового вида и отрядить на патрулирование и обеспечение общественного порядка если не полицейских, то сотрудников частных охранных агентств, или тоже самой муниципальной варты или как там она называется. в конце концов, если мне не изменяет память, то это самое муниципальная varta содержится за счёт бюджета.
    ЗЫ: Ну и естественно бесплатные туалеты, как в цивилизованном мире.
    Ззы: большая часть построенного на пляжах, как например пресловутый отель скопелли, и поставленного на них в сезон - абсолютно незаконно. И противоречит Конституции.

Ответить в теме
Страница 3479 из 3996 ПерваяПервая ... 2479 2979 3379 3429 3469 3477 3478 3479 3480 3481 3489 3529 3579 3979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права