|
Туалеты на пляжах должен ставить город, если их интересуют хоть какие-то туристы и чтоб море не было засцано и засрано. А то жратва везде , а туалетов ноль, бред. Знаешь сколько точка , батискаф аренда стоит вдоль трассы здоровья, 3-5 тыс уе в месяц. С аренды точек по ТЗ город имеет 5-7 лямов зелени ежемесячно, если не 50-70( рестораны платят другие деньги) , а на туалеты денег нету, на 10 станции общественный бесплатный туалет наверно не чистили с 1991 года, туда заходить можно только в противогазе . И туалеты должны быть бесплатные, тем более в парках и в зонах отдыха. Цивилизация первобытного века.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.06.2021 в 09:33.
Я дошла до ранжерона
Было трудно, но я хотела волны
Очередное улучшение
Где же край их жадности ?
И даже на самом краешке стихии и цивилизации я имею смотреть на их металлоконструкцию .
Про запах я скромно умолчу
![]()
На море отлично ( если не брать во внимание то о чём пишем последние дни)
Молодая Гвардия-Кабельный плиты, нет изнуряющей жары , ветерок. На Кабельном много приезжих, и у бассейна внутри и на берегу, тут правда нет песка, ракушки , но чистенько.
Час назад:
Только что с ТЗ, на веле катался, погода отличная. УНемо пожал штангу и там кто-то забыл чёрные очки, маленькие. Вдруг тут будет хозяин, верну, их порывались все забрать, я не давал, специально долго занимался, надеялся, что хозяин вернётся, так и не вернулся, пришлось забрать.
Ланжерон. 10 утра
с одной стороны пенка химическая до устойчивых пиков
с другой стороны аццкий замес из водорослей
Запах с обоих сторон удивительный
Интересно, как долго такая вода будет? Очень хочется на след недели поплавать и понырять)
Fake it till you make it
Молодая Гвардия _ Кабельный плиты, водичка тёплая, но купаться не хочется, очень и очень грязная. Я ещё дней 10 назад написала, что вода как бы цветёт, но я дилетант, неужели те кто следит конкретно за морем , вообще ничего не делают, а уже написали по факту, что на море фигня. Народ купается... От берега метров 10, а то и больше водоросли и грязь, видно как волны издалека набирают силу и уже с водорослями , пена - страсти!
Показать скрытый текст
благоустройство Лузановского побережья
Социальные закладки