|
Вы видели где отцы города строили свои воронцовские дворцы? Уж точно могли себе позволить уткнуться носом в море и зарытся в песок, но нет они были цивилизоваными людьми, и не строились на пляже. Реально это просто бизнес и мода дурного тона.
А уж сравнивать воду южных морей с чёрным морем это вообще кощунство.
Какие бунгало?)))) у нас курень! Но для лохов пусть будет бухало.)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.01.2021 в 18:06.
Sons Of Anarchy
Насколько я поняла из описания на сайте агентства, апартаменты доступны к продаже частным лицам для дальнейшего их использования под проживание (без прописки), либо под сдачу в аренду всем желающим.
"Собственники апартаментов и гостиничных номеров в «M1 Club Apartments» в дальнейшем смогут отдавать управление их недвижимостью в управляющую компанию комплекса и спокойно заниматься своим делом, а управляющая компания найдет клиентов и обеспечит обслуживание апартамента\номера согласно регламента, в процентном соотношении 70/30."
Это я к тому, что не всем, кто выбрался в отпуск к морю на пару недель насладиться тишиной, захочется "привыкать" к портовому шуму, тем более за те деньги, что стоят там номера (в Немо от ста долларов в сутки в высокий сезон).
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Быдло-строители с подачи быдло-дельцов случайно разломали скалу в Аркадии. Кто бы мог подумать, что ракушняк так себя поведет?! Вот ведь чудеса!
Сегодня хорошо было у моря. Небольшой ветерок. Море спокойное. Людей мало, на трассе здоровья практически никого.
На Ланжероне девушки прикармливали чаек для фото
В Отраде камень на месте
Кот под песню Джорджа Майкла "Careless Whisper", игравшую из кафе, задумался, глядя на море. Жаль, не догадался снять на видео
У Санторини было красиво
Там рыжий котяра решил поделиться своим хорошим настроением и взобрался на ручки. Я не возражал
В Аркадии котяра с озадаченным лицом слазил с дерева, не зная как лучше поступить - спускаться задом или передом. Получилось не очень. Зато на фото хорошо позировал(а)
![]()
Социальные закладки