Зерновой
|
Зерновой
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Сегодня рыбаки были на пирсах? А сейчас есть?
Плавали многие
Вода 18-19
На солнце подгорело все
Медуз много маленьких и много ошметков от больших
Каждый гребок с элементом медузы
Надо плавать пока мижна
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 09.10.2020 в 21:24.
Ночная сказка одесского осеннего моря.
После недели штормов море успокоилось и подарило нам Чудо природы.
Оно засветилось!
Да так сильно, что я такое вижу впервые в жизни.
На фотках это я плыву. Вид на меня с пирса. В реале все ярче раз в 5. Камера, к сожалению, не передает этого яркого бирюзового свечения, растекающегося волнами света от каждого твоего движения.
Море Так светится!! Как будто ты плывешь в свете прожектора! Это просто нереальная красота и чудо природы. Каждый гребешок волны светится. Смотришь сверху со склона - а по морю бегут светящиеся гребешки. Волны, перебегающие волнорез, светятся зеленым светом, который видно с берега.
Свет от гребков рук освещает лицо. Внизу светятся ногиа перед тобой светится волна, создаваемая тобой же во время плавания..
П.с. купальник после купания тоже светится.
Это что-то нереальное!
Всем купаться и любоваться !
Море 19 градусов.
Плавала 30 минут. Не могла выйти из этой красоты..
ПАНДЕмия!
Ланжерон, 9 утра. Волны микроскопические, вода примерно 19, мутная, но я отлично поплавала! Корнеротов не встречала) Рекомендую!
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Вложение 13410290
11я, никого нет, единицы прогуливающихся по берегу, в основном все на шашлыках, небольшие волны, вода на градуснике 20 градусов, ещё тёплая, на солнце даже жарко. Берег и дно намыло штормами, расстояние от верха стены до песка сократилось)
Magna est veritas et praevalebit
На 14той ночью битых медуз очень много. И что интетесно - чем их больше, тем ярче в том месте светится вода.
ПАНДЕмия!
А кто знает, что делают люди, копошатся на склонах группами, как будто бы собирают что-то в некоторых местах в районе 12 13 станции, может ещё где-то мы просто не видели
Magna est veritas et praevalebit
За-то-ка. Вода 22, небольшие волны. Кайф. Лиман более волнистый. На улице прекрасно. Рачок лиманский употребляется с пивом))))
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Последний раз редактировалось cupuyc; 10.10.2020 в 15:53.
Это эко-активисты https://dumskaya.net/news/otchannye-tcvetovody-opyat-zanyalis-vysadkoy-luk-128146/. Видимо уже до 13 станции добрались.
Социальные закладки