|
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 22.09.2020 в 17:08.
на досках сегодня было много постольцев, водичка свежая но плавать одно удовольствие))))
Сегодня на Малибу ( начало Лузановского побережья ) наблюдала такую картину, супружеская пара женщина около 60-63 лет, муж на первый взгляд постарше будет. Супруга увлекается виндсёрфингом. Классно , молодец женщина. Стояла на доске, падала, поднималась и заплыла далековато от берега, правда вернулась
![]()
53 августа
Очень чистая и даже не сильно перекаламученная вода
Волны
Хотела заплыть в большую стаю маленьких медуз, а заплыла в небольшую стаю ОГРОМНЫХ
получила морской поцелуй медузой
Теперь гемба как у той ведущей с одесского канала
продолжаем наблюдение
еще чуточка фото
ветра на уровне моря нет и на песке сильно жарче
а на трассе по верху дует вполне прилично
Последний раз редактировалось Ankarassa; 23.09.2020 в 13:10.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 13, вода 19 градусов.
Море сегодня спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое, ветер примерно северный, иногда не слабый.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Друзья,я вас утром читаю,пишете -море классное,бегом купаться.Так и делаю.Вчера ,в Черноморке утром, я была единственная пловчиха.Малочисленные отдыхающие на меня с интересом поглядывали ,некоторые даже окунались по-быстрому.И вот результат- простудилась я.Все таки ,уже не лето,ветерок прохладный.Так шо ,осторожнее с купанием.
на 100 % согласна с Galina P-вода холодная,погода солнечная,но обманчивая ...сейчас купаться-удовольствие не для всех,к огроооомному сожалению![]()
Вложение 13403032
Сегодня как вчера, может волны больше, хотя ветер не особо дует, вода все ещё за 20 градусов
Magna est veritas et praevalebit
На море отлично, вода конечно похолодала, небольшое волнение, пришли - никого нет)) так классно! воздух хороший, тепло, даже загореть удалось) сейчас растеплелось, народ прибывает
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Социальные закладки