|
Странно, я тоже была в это же время, с 16:00 до 17:00 море было практически спокойное. Пляж Санторини. Слегка мутновато у самого берега. Водичка уже подостыла. Зато купайся от души, только я и чайки))).
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Зерновой
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Зерновой-продмаш
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Кинбурн
Стрелка Кинбурнской косы
остов от железобетонного корабля, под Очаковом видели их несколько подряд, и вот обнаружили еще один на стрелке. Когда-то они были действующими плавучими кораблями, а сейчас стоят на вечном приколе. Очень жуткая картина в реальности, на фото как-то не так передается весь этот абсурд.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
6:05 молодая гвардия
мизерные волны, ну очень мизерные, почти штиль
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вложение 13402437
Сегодня ветер с моря, вода вскаламученая, с водорослями, волны, 21 градус, выходить не холодно, солнышко уже не так припекает![]()
Magna est veritas et praevalebit
+/- Жёлтый камень.
Волночки, лёгкий ветер, ласковое солнце, вода 19-20 градусов, есть участки с большим количеством водорослей, есть относительно чистые. В море плещется несколько человек. Очень сильно и приятно пахнет морем, чайки и прочие пернатые просят еду.
Шезлонги и прочую пляжную атрибутику почти полностью убрали, людей немного. Изредка доносится предложение купить съедобное.
Мне показалось, что у моря теплее, чем по дороге к нему, хоть и шла по солнечной стороне.
Апд. Очень здорово. Только лежать на влажном полотенце уже прохладно.
И на контрасте с пляжниками люди в пуховых жилетках и плотных спортивных костюмах весьма выделяются.
Последний раз редактировалось Ellsara; 22.09.2020 в 14:53.
Крыжановка. Волны меньше, чем вчера. На весь пляж- трое загорающих и двое купающихся. Шум моря, крики чаек и никаких "лишних" звуков.
Вода градусов 20- при 19 уже не захожу в море. Вода полупрозрачная, корнероты, наверное, уплыли от тоски- некого жалить.
Абсолютное счастье!!!!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Социальные закладки