Молодая Гвардия-Кабельный, погода отличная, море отличное , вода тёплая и чистая. Людей мало. Но в районе Лузановки людей многовато
|
Молодая Гвардия-Кабельный, погода отличная, море отличное , вода тёплая и чистая. Людей мало. Но в районе Лузановки людей многовато
Солнце жарит, ветра нет, волны, теплая, слегка мутная вода, народу есть все ещё прилично - 11 станция
Magna est veritas et praevalebit
Ребята, водоросли или медузы сегодня есть или нет?
Вчера было немного корнеротов, весь отдых испортили.
Дочка истерит и в воду не заходит, если там что-то плавает.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!
Вчера вечером на 16 просто тонна корнеротов разных размеров.
До волнореза ещё терпимо, а на нем и за просто ад, катались на сапе и была мотивация не упасть
Хочу пойти сейчас на Дельфин.
Вопрос там есть ОНО?)
Вчера на пляже Политеховской базы отдыха "Чайка", на бугазе, было, как всегда. Прекрасно. единственное что мне не понравилось, так это мутная вода. Причём на такую воду я попадаю уже не первый раз, при этом бываю на Бугазе и в Затоке редко. Нырять в такой воде - далеко не фонтан. Ну а с учётом корнеротов - то и плавать не очень. Впрочем в очках и в маске их ещё как-то видно. И было их немного. А видимость была 2 метра. Людей, против ожидания, было относительно много. Большую часть из них составляли спортсмены, по-видимому борцы. Парни и девушки разных возрастов. очень удивительно непривычно было видеть в одном месте достаточно много подтянутых мускулистых молодых людей. Были ребята которые в полдень бегали по берегу моря в костюмах - сгоняли вес. Вероятно где-то тут у нас поблизости будут проходить или уже проходят соревнования, и одна из баз отдыха разместила спортсменов. Ну или спортивный лагерь ...
ЗЫ: немного неприятно ещё было-то, что по пляжу, пусть и далеко от воды,там где такие небольшие песчаные насыпи - периодически проезжали квадроциклы и большие джипы-внедорожники.
![]()
Последний раз редактировалось Desdichado; 07.09.2020 в 13:55.
Вы там топор войны закапывали?![]()
Сгоняли вес? У меня его получается только набрать! Бо столько всего вкусненького у нас вокруг!)))))))ыли ребята которые в полдень бегали по берегу моря в костюмах - сгоняли вес.
Море классное
Медузы на берегу, огромные. Литров на 8. В воде не видела
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 07.09.2020 в 16:07.
шоштакое, ни у кого нет медуз в воде, а у меня есть
вода очень теплая
на правую часть лузановки снизошло проклятье - там уже месяц грязный берег, в отличие от левой части
нашла еще одну раздевалку в свою коллекцию пляжных приколов
В ней уже есть:
1. раздевалка, где тебя запросто может видеть высокий сосед
2. раздевалка-лабиринт, где выходя, можно заблудиться и зайти в соседнюю кабинку
3. раздевалка на курьих ножках, которая может просто рухнуть от старости, как домик Нуф-Нуфа, пока ты в ней находишься
Сегодня зашла в приличную на вид раздевалку, а внутри оказалось, что какой то вурдалак заломал металлическую перегородку между кабинками. Пришлось маскировать эту дыру своим полотенцем.
О! Как будь-то люди не знают, как кто устроен, особенно противоположного пола!)))))
Нате ещё чучуть фото
Склоны сыпятся после дождя. Осторожно всем
![]()
Последний раз редактировалось Ankarassa; 07.09.2020 в 20:16.
6:50 жевахов переулок и туда куда видно в сторону лузановки
полный штиль, вода 21 - 22 воду мерил как всгда собой(изммерения проводились в ластах) на растоянии 20 минут от берега
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Фонтан, лёгкий ветерок, море спокойное, тихое, классно!
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Не, утренне море -- это не для меня, определённо. Это выше моих сил!))))) Я в это время только на работу еду, или с работы, когда с ночного дежурства. В свободные дни раньше десяти и не встаю, так что, вечер, и только вечер -- это самое моё время!)))))
Аркадия плиты
Вода 23 градуса.у берега прозрачная,дальше муть
Легкая рябь
Корнероты с меня ростом тусуются у берега
Легкий ветерок
Рыбаки,йоги,постояльцы и залетные - вот и вся публика
Туристы опять на пляже ночуют
Девушка проснулась,в нигляже пошла в воду,наверное и умылась и подмылась
Оделась и как приличная ушла в город
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки