ктото сфоткал вечером облако-улитку над морем?
Вода теплая и грязная
Рукой в медузу ляпнулась - очень сильно шмальнула
|
ктото сфоткал вечером облако-улитку над морем?
Вода теплая и грязная
Рукой в медузу ляпнулась - очень сильно шмальнула
16 Фонтана. Вода теплейшая (градуса, думаю, 24 точно есть), прозрачность метра три у берега. Волн нет вообще. Людей мало. На дне периодически наступал на скользкие запчасти от корнеротов. Из целых встретил только одного гада, размером с ведро. Водорослей никаких тоже нет. В общем шикарно сегодня.
![]()
Русофоб.
плывешь себе на спине, смотришь как солнце встает как ласты создают небольшие брызги и поднимаются над водой, цепляешь пяткой по покумполу медузы(чтоб её) смотришь на часы, и все, надо плыть быстрее, что бы на работу не опоздать, кто её только придумал эту работу
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Зерновой
Море шикарное, люблю тихую воду. Вода все прозрачнее...
Красота
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Доброе утро, Молодая Гвардия - Кабельный. Вроде и ветерок, но воздух какой то тяжёлый. Люди купаются. Я ногами только походила, вода тёплая
Вдогонку к вчерашним вечерним фото. Чёйто я их упустил из виду
![]()
Русофоб.
Мне вчерашний день запомнился тем, что впервые за лето на берегу было множество дохлых корнеротов. Но в воде я только двоих встретила. А сегодня дождь обещают, тучи, 27 градусов и ветер до 6.
Про антисанитарию это да!
Была вчера на Лиманской. Море без водорослей и медуз, спокойное и тёплое. Но! Таааааакое зелёное, что прозрачность нулевая, не то что дно, а даже рук своих не видно.
Гисметео подкорректировало свои прогнозы на сентябрь. Похоже, 3 числа реально было прощание с морем. Температура
ожидается сентябрьская. Разве что часам к 12:00 можно ходить купаться.
Так что гуд бай, Затока! Да здравствует Одесса!
Последний раз редактировалось Лукерон; 05.09.2020 в 16:21.
Фофорится ли вода?
70 и 2000!
Серая грустнота
Ветер и лёгкий дождик
Пловцы к завтрашним соревнованиям готовятся
![]()
На выезде из Затоки в сторону Одессы стоит армия полицейских и гвардии с автоматами. Прикрывают оранжевую зону?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Социальные закладки