Первое лето за много лет, ни разу не видела даму с белыми пуделями, которая гуляла так же как дама с джекрасселами...
|
Первое лето за много лет, ни разу не видела даму с белыми пуделями, которая гуляла так же как дама с джекрасселами...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
14:20 жевахов переулок _ плиты ===> кабельный плиты ===> 15:40 жевахов переулок _ плиты
в доль берега, на растоянии 200 - 300 метров от берега, полный штиль, вода 25 + много медуз, особенно напртив кабельног, очень жгучие, когда возращался к плитам жевахового переулка, вода стала теплее, около самых плит может и 27 градусов, как только медузы не сварятся ? суп из медуз )
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Народу все ещё много, заехали после работы поплавать. Вода мутная с водорослями, теплая.
Дети пищат.
Magna est veritas et praevalebit
Затока! Идеально все. Море теплющее, волны суперррр, взбаламучен только песочек немного, медуз нет!
Песок сказка!
Людей минимум.
Осень очей очарование!
Отложите все дела, если это не касается больших бабок и здоровья, и на море!
До 6 сентября обещают суперидеальные дни
Вообще-то осень только календарная. А так-то продолжающееся лето. На 15-й вода имхо впервые такая прозрачная за все лето: на шести метрах видно дно (через маску). Корнероты немного. Рапашки попадаются.![]()
всех с 32 августа
кто то знает
шлагбаумы на 13 фонтана сняли?
Хочу немного написать про пляж на посёлке, я обычно до 9 утра, но сейчас у меня понаехавшие киевляне, ну и типа уже с ними провожу время. Сегодня чистый кусок побережья был у Ковбоя, там же взяли и шезлонги. Не знаю как они их делят и как на них зарабатывают, но вот на фото видно, дедушка армянин, протирает шезлонги пластмассу, матрасики и стульчики, чистит песок, окурков нет. Ну да песок не жёлтый ( мне очень в Грибовке понравился ) но чистенько и аккуратненько. Каждый день наверно по 100 гривен не каждый может платить, но если сравнить с Молодой гвардией - там тинейджеры подрабатывают, и там мягко говоря неуютно.
![]()
Санжейка. Турысты разъехались, вода теплая. но очень грязная у берега, просто до отвращения (
моя маленька Незалежність
И опять луна)))
Колебалочка присутствует, но вода более прозрачная,чем вчера.
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Социальные закладки