Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3345 из 3992 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,881 по 66,900 из 79832
  1. Вверх #66881
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот это как раз не очень правильно, что там "иногда пишут" за курорты, которые напрямую Бугаза/Затоки не касаются, так как для них есть ещё более профильная тема:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13239&page=79
    Но, к сожалению, так выходит, она на столько узкопрофильная, что за широкой спиной той темы про Бугаз/Затоку, посвящённой соседнему (СОСЕДНЕМУ! подчеркну) курорту, сама что-то не очень посещаема...
    Есть предложение её более оживить и не засорять Грибовкой и Санжейкой не менее профильную тему про Бугаз/Затоку.
    Ок. Больше не буду)))

2. Вверх #66882
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Ок. Больше не буду)))
    Да, оставьте там своё сообщение и оно всплывёт у подписчиков и будет подтянуто (АПнуто, как тут любят говорить на форумном сленге) из глубин Форума в общем списке "последних (новых) сообщений Форума", тогда, думаю, и вкурседолоШНый народ тоже подтянется.)))))
    Но, с другой стороны, чем хороши малопосещаемые темы -- что страницы темы дольше висят, уже опубликованные сообщения не теряются в глубине Форума под напором обновляющихся сообщений, а посетитель более подробно и досконально изучает уже опубликованные (т.е. -- труды не проходят даром и не уходят какое-то время из внимания). Ну и не забывать время от времени АПать тему для б0льшей вероятности её посещения (и популяризации своих высказанных там идей).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2020 в 15:48.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #66883
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paparaci Посмотреть сообщение
    Были вчера там.очень грязная,какие-то выбросы видимо.плавало все что можно и нельзя.
    Вы имеете ввиду Шпору? Но вчера там чистейшая была вода, во всяком случае до 11 утра. Или Рыбпорт и Шпора -это разные пляжи?))

4. Вверх #66884
    ночная фурия

Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Простите великодушно! А кто Вы такая, чтобы порицать и воспитывать тут фотографов?
    П.С: никого не фотографирую. Если не нравится по форме, смыслу и качеству фото- прохожу мимо молча
    Не стоит отвечать этому человеку - ведь это бессмысленно, потому что ни Вы, ни я не владеем тем языком, который она понимает...)))
    Пока на пляжах не установят знаки/таблички, что фото и видео-съемка людей запрещена - никто не имеет никакого морального права порицать тех, кто фотографирует. На этом всё, в дальнейшем лично я не буду опускаться на уровень форумных хамотроллек, а тем более реагировать на их сообщения)))

5. Вверх #66885
    Посетитель Аватар для redddishred
    Цитата Сообщение от OlgaFox Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Шпору? Но вчера там чистейшая была вода, во всяком случае до 11 утра. Или Рыбпорт и Шпора -это разные пляжи?))
    Всегда думала, что одно и тоже.
    Или таки нет?)))

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

6. Вверх #66886
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    просто шикарно на ОтрадоЛанже)))
    вода чистая, теплая, легкие волны и не пекло))), ветерок
    сказка!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #66887
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Пока на пляжах не установят знаки/таблички, что фото и видео-съемка людей запрещена - никто не имеет никакого морального права порицать тех, кто фотографирует. На этом всё, в дальнейшем лично я не буду опускаться на уровень форумных хамотроллек, а тем более реагировать на их сообщения)))
    Фотографировать, в принципе, можно, хотя статья 307 цивильного кодекса упоминает только улицы и мероприятия публичного характера как места, на которых согласие фотографируемых как-бы подразумевается по умолчанию. А вот опубликовывать фотографии без согласия на них запечатленных особ нельзя, и в этом статья 308 довольно однозначна. Поэтому опубликование фотографий на форуме в теме, доступной без регистрации, можно квалифицировать как публичный показ и распространение, что является нарушением согласно статье 308.
    Это к вопросу законности.

К вопросу моральности. Прятать фотографии, изображающие людей без одежды или в различных позах под спойлер, и сразу будет меньше претензий и нареканий. Именно так сейчас принято поступать: укрыть контент и предупредить читающего, что спрятано под спойлер, чтобы человек сам мог решить, хочет он это видеть или нет. Тогда у претензий не будет оснований - человек сам решил посмотреть и не может ставить в вину никому другому, что теперь не может это развидеть ))))

8. Вверх #66888
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    На море классно ,домой не хочется (Черноморка)
    17.07.17

9. Вверх #66889
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    У меня вчера по пути с пляжа вытянули кошелек. Денег было гривен 20 и пару мелочей, которые женщины с собой носят в сумках. Но обидно очень. Будьте бдительны и осторожны.

10. Вверх #66890
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    ...К вопросу моральности. Прятать фотографии, изображающие людей без одежды или в различных позах под спойлер ....
    а ты попробуй подойти к человеку без одежды и попроси обнажоности спрятоть под сплоер(одежду)
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

11. Вверх #66891
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    У меня вчера по пути с пляжа вытянули кошелек. Денег было гривен 20 и пару мелочей, которые женщины с собой носят в сумках. Но обидно очень. Будьте бдительны и осторожны.
    "Берегите карманы, Шура!"(с). Как же это успели и сумели? За сумкой, а особенно, те где места, где лежит кошелёк и бумажник -- ох как нужен глаз да глаз! По-другому просто не понимаю! На пляже, когда иду в воду, разумеется, всё остаётся на берегу, но из воды постоянно визуально контролирую, где моё место. Привычка, за многие годы, даже десятилетия -- привычка: ни на один миг не оставлять без внимания, где остаются ценные вещи, и вещи вообще. Даже внешне всегда даю понять, что чем-то не щёлкаю и всегда ситуацию контролирую. Помнится, случай в трамвае, в 1995 году (ещё в ходу были купонокарбованци), в кармане своих штанов поймал руку карманника -- тот с позором быстро ретировался из вагона на предельной скорости (около Музкомедии) напару с подельником, которого до того я вообще не видел, а таким образом он сдал и его тоже!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2020 в 18:30.

12. Вверх #66892
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    а ты попробуй подойти к человеку без одежды и попроси обнажоности спрятоть под сплоер(одежду)...
    Не! Смотреть можно, только фотографировать -- НИЗЯ!)))))))
    Как там, режим "только чтение".))))))

13. Вверх #66893
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    а ты попробуй подойти к человеку без одежды и попроси обнажоности спрятоть под сплоер(одежду)
    Я имела ввиду людей без верхней одежды, в купальниках.

14. Вверх #66894
    User banned
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    дабы не оффтопить

15. Вверх #66895
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    просто шикарно на ОтрадоЛанже)))
    вода чистая, теплая, легкие волны и не пекло))), ветерок
    сказка!
    Даааа! Мои тоже там с 14 до 17 бультыхались. Пришли довольные, счастливые и почерневшие)))

16. Вверх #66896
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Берегите карманы, Шура!"(с). Как же это успели и сумели? За сумкой, а особенно, те где места, где лежит кошелёк и бумажник -- ох как нужен глаз да глаз! По-другому просто не понимаю! На пляже, когда иду в воду, разумеется, всё остаётся на берегу, но из воды постоянно визуально контролирую, где моё место. Привычка, за многие годы, даже десятилетия -- привычка: ни на один миг не оставлять без внимания, где остаются ценные вещи, и вещи вообще. Даже внешне всегда даю понять, что чем-то не щёлкаю и всегда ситуацию контролирую. Помнится, случай в трамвае, в 1995 году (ещё в ходу были купонокарбованци), в кармане своих штанов поймал руку карманника -- тот с позором быстро ретировался из вагона на предельной скорости (около Музкомедии) напару с подельником, которого до того я вообще не видел, а таким образом он сдал и его тоже!
    Я не понимаю, как можно плавать и все время следить за своими вещами? К тому же у меня и зрение не особо острое.
    Прочла в профильной темке, что в Одессе орудует 50 карманников. Завтра пойду описывать "своего" в отделение. Мои вещи не найдут, но может как то помогу общему делу. Там, говорят, есть папки с фото, можно опознать. А я этого дядьку хорошо запомнила. И вынул он кошелек, надо сказать, просто виртуозно

17. Вверх #66897
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    иди завтра на море с утра, всем кто с утра отпишется + плюс гарантирован, к ментам не ходи, время и нервы потеряешь, и новый кошелек не заводи, когда брат женился, жена подарила ему кошелек(до этого брал пример с меня, кошелька не имел) жена позаботилась о себе, все деньги в одном месте, в кошельке, не проявляй заботу о щипачах, не складывай все яйца в одну корзину)
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

18. Вверх #66898
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    А вот опубликовывать фотографии без согласия на них запечатленных особ нельзя, и в этом статья 308 довольно однозначна. Поэтому опубликование фотографий на форуме в теме, доступной без регистрации, можно квалифицировать как публичный показ и распространение, что является нарушением согласно статье 308.
    Это к вопросу законности.
    А ПОПА без возможности идентификации личности, которой она принадлежит, подпадает под статью 308?

19. Вверх #66899
    ночная фурия

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А ПОПА без возможности идентификации личности, которой она принадлежит, подпадает под статью 308?
    Так вся суть в том, что те, кто уже не первый год пытаются вменить нам какие-либо статьи, совершенно об этом не задумываются...)))

20. Вверх #66900
    Постоялец форума
    Уважаемая Чайка 15. Когда идете на море желательно кошельки, кредитные и зарплатные карты оставлять дома, а не брать с собой. С собой можно взять дешевый телефон(старый), мелочь на проезд, но не ключи от дома. А народ наш не приучишь к порядку.

Ответить в теме
Страница 3345 из 3992 ПерваяПервая ... 2345 2845 3245 3295 3335 3343 3344 3345 3346 3347 3355 3395 3445 3845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права