|
Да, оставьте там своё сообщение и оно всплывёт у подписчиков и будет подтянуто (АПнуто, как тут любят говорить на форумном сленге) из глубин Форума в общем списке "последних (новых) сообщений Форума", тогда, думаю, и вкурседолоШНый народ тоже подтянется.)))))
Но, с другой стороны, чем хороши малопосещаемые темы -- что страницы темы дольше висят, уже опубликованные сообщения не теряются в глубине Форума под напором обновляющихся сообщений, а посетитель более подробно и досконально изучает уже опубликованные (т.е. -- труды не проходят даром и не уходят какое-то время из внимания). Ну и не забывать время от времени АПать тему для б0льшей вероятности её посещения (и популяризации своих высказанных там идей).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2020 в 15:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не стоит отвечать этому человеку - ведь это бессмысленно, потому что ни Вы, ни я не владеем тем языком, который она понимает...)))
Пока на пляжах не установят знаки/таблички, что фото и видео-съемка людей запрещена - никто не имеет никакого морального права порицать тех, кто фотографирует. На этом всё, в дальнейшем лично я не буду опускаться на уровень форумных хамотроллек, а тем более реагировать на их сообщения)))
просто шикарно на ОтрадоЛанже)))
вода чистая, теплая, легкие волны и не пекло))), ветерок
сказка!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Фотографировать, в принципе, можно, хотя статья 307 цивильного кодекса упоминает только улицы и мероприятия публичного характера как места, на которых согласие фотографируемых как-бы подразумевается по умолчанию. А вот опубликовывать фотографии без согласия на них запечатленных особ нельзя, и в этом статья 308 довольно однозначна. Поэтому опубликование фотографий на форуме в теме, доступной без регистрации, можно квалифицировать как публичный показ и распространение, что является нарушением согласно статье 308.
Это к вопросу законности.
К вопросу моральности. Прятать фотографии, изображающие людей без одежды или в различных позах под спойлер, и сразу будет меньше претензий и нареканий. Именно так сейчас принято поступать: укрыть контент и предупредить читающего, что спрятано под спойлер, чтобы человек сам мог решить, хочет он это видеть или нет. Тогда у претензий не будет оснований - человек сам решил посмотреть и не может ставить в вину никому другому, что теперь не может это развидеть ))))
На море классно ,домой не хочется (Черноморка)
17.07.17
У меня вчера по пути с пляжа вытянули кошелек. Денег было гривен 20 и пару мелочей, которые женщины с собой носят в сумках. Но обидно очень. Будьте бдительны и осторожны.
"Берегите карманы, Шура!"(с). Как же это успели и сумели? За сумкой, а особенно, те где места, где лежит кошелёк и бумажник -- ох как нужен глаз да глаз! По-другому просто не понимаю! На пляже, когда иду в воду, разумеется, всё остаётся на берегу, но из воды постоянно визуально контролирую, где моё место. Привычка, за многие годы, даже десятилетия -- привычка: ни на один миг не оставлять без внимания, где остаются ценные вещи, и вещи вообще. Даже внешне всегда даю понять, что чем-то не щёлкаю и всегда ситуацию контролирую. Помнится, случай в трамвае, в 1995 году (ещё в ходу были купонокарбованци), в кармане своих штанов поймал руку карманника -- тот с позором быстро ретировался из вагона на предельной скорости (около Музкомедии) напару с подельником, которого до того я вообще не видел, а таким образом он сдал и его тоже!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.08.2020 в 18:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я не понимаю, как можно плавать и все время следить за своими вещами? К тому же у меня и зрение не особо острое.
Прочла в профильной темке, что в Одессе орудует 50 карманников. Завтра пойду описывать "своего" в отделение. Мои вещи не найдут, но может как то помогу общему делу. Там, говорят, есть папки с фото, можно опознать. А я этого дядьку хорошо запомнила. И вынул он кошелек, надо сказать, просто виртуозно
иди завтра на море с утра, всем кто с утра отпишется + плюс гарантирован, к ментам не ходи, время и нервы потеряешь, и новый кошелек не заводи, когда брат женился, жена подарила ему кошелек(до этого брал пример с меня, кошелька не имел) жена позаботилась о себе, все деньги в одном месте, в кошельке, не проявляй заботу о щипачах, не складывай все яйца в одну корзину)
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Уважаемая Чайка 15. Когда идете на море желательно кошельки, кредитные и зарплатные карты оставлять дома, а не брать с собой. С собой можно взять дешевый телефон(старый), мелочь на проезд, но не ключи от дома. А народ наш не приучишь к порядку.
Социальные закладки