|
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
А что , сегодня воскресенье? Черт, с этим карантиноничегонеделанием потеряла мировосприятие...
На Санторини соседние Кадорры ещё спят. Песок сырой и прохладный. Людей от силы человек 15-20, все одеты с рукавом. Из воды торчит только две головы. Волны, ветерок, водоросли на берегу. Но температура воды впечатляет. Тем, кто любит освежающую воду, сегодня здесь делать нечего. Мне впомнились тёплые санаторные ванны...
Соскучились?
Аркадия Плиты
Волны продольные,местами большие
Вода теплая и мутная
Ветер сильный,свежий
Народу много
Ночники бухающие на плитах
Одна пьяная дама танцует и смотрит на морЭ
Некоторые спят,
Много спортсменов и йогов
И подозрительных личностей
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Иду с моря. Французский бульвар. Мне навстречу - ну просто первомайская демонстрация, транспарантов только не хватает...
Молодая Гвардия, ну что то похожее на махонькие волночки, вода класснючая, воздух замечательный, вроде и солнышко и в тоже время лёгкое дуновение ветерка. Людей пока мало, но подходят.
Кто знает в рыбпорту еще зелёная вода? На прошлых выходных прямо очень сильно зелёная была. Спасибо
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
А так хотелось сегодня штиля.. спасибо тем, кто отписывается
Спасибо огромное.
Жаль очень. Любим туда ездить. Даже не представляю куда теперь с ребёнком поехать, что бы на голове ни у кого не сидеть(
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
14-я фонтана - людей немного, вода мутная, теплая, небольшие волны
Как дела на 10-11-ой?))
Про полежать уже не спрашиваю, хотя бы присесть есть где??) Идти сегодня или лучше не надо?))))
Никогда в выходные дни не хожу на море, а тут приспичило.....)
На халяву всё кошерно!!))
Вот это как раз не очень правильно, что там "иногда пишут" за курорты, которые напрямую Бугаза/Затоки не касаются, так как для них есть ещё более профильная тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=13239&page=79
Но, к сожалению, так выходит, она на столько узкопрофильная, что за широкой спиной той темы про Бугаз/Затоку, посвящённой соседнему (СОСЕДНЕМУ! подчеркну) курорту, сама что-то не очень посещаема...
Есть предложение её более оживить и не засорять Грибовкой и Санжейкой не менее профильную тему про Бугаз/Затоку.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки