|
Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный, отличная погода, тёплая вода, вроде только и купаться/плавать, но опять как и вчера какая то взвесь в воде. Линия берега ужасная, всё в гниющих водорослях, еле нашла более менее чистый кусочек на Малибу.
Хорошего дня всем!
Доброго ранку добрим людям!
Кабельний, плити.
Чудова сьогодні погода для походу на море.
Ясно, штиль, море як дзеркало, вода - прозора як сльозинка немовляти і тепла як парне молоко - 23 градуси.
Чого ще треба для релаксу?
![]()
![]()
![]()
Не помітив нічого подібного. Навпаки, запливав до глибини 2,5-3 метри - всюди з поверхні можна побачити кожну травинку/піщинку на дні. Так, є таке на піску. Але на плитах - немає)))
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Сегодня был на 16 -14 ст. БФ. с 10.00. до 12.00.
На море штиль, вода чистая и прозрачная.
Температура морской воды по ощущениям +21 С - +22 С.
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 18.08.2020 в 13:20.
Кто знает как обстоят дела с корнеротами в районе палубы Ланжерон?
С обеда ветер и волны... Опять ((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
может кому паригодится
жевахов переулок, час назад, волны поднялись
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вкусные, наверное...
Сегодня утром пляж у Чайки. Ильичевск. Картина Льва Соловьева " Приплыли". Я о корнеротах. Их было очень много. Хорошо, что я сегодня плавала на матрасе и с него видела этих монстров. Как они снуют рядом или медленно-медленно поднимаются из глубины и опять уходят в неё. У меня аж между пальцами рук запекло, когда я на матрасе выгребала. Может от внушения, что стрекательные клетки в воде...До этого в этом сезоне в воде видела корнерота всего один раз, зато в каком ракурсе...В самые волны, несколько дней назад, поджидаю волну, чтоб прыгнуть. И вот она идет на меня, еще стоит стеной передо мной, готова обрушиться гребнем на меня. И что я вижу-прямо перед моим лицом вверху этой волны вдоль неё выгребает корнерот размером с десертную тарелку. Тут уже не до волны, спасаться надо, как от акулы, чтоб этот карнерот не въехал тебе в рот
. Успела броситься в сторону. но рукой пришлось поздороваться с ним. хорошо хоть со шляпкой. а не со щупальцами.
Но я их всё равно люблю, восхищаюсь и не обижаю. Пока взаимно и с их стороны.
А после обеда сегодня началось волнение и корнероты уплыли, или просто стали невидимыми из за волночек.
Полный штиль..
Аркадия плиты
Полный штиль
Вода прозрачная,видимость шикарная,но то у берега.дальше как всегда
Много рыбаков,и народу много
Вода 23 градуса
Ветра нет
Солнышко выходит из-за туч
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Рыбаки ловят саргана
Народ прибывает.
Очень много мухов и муравьев
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки