|
я люблю поспать на песке, с детства осталось, с каждым годом все труднее найти подходящий песок, грязно, мусор, главное чтобы на коже не было открытых ран и царапин
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот сейчас подумалось: если коронавирус этой зимой в дверь не постучится, можно будет долгими зимними вечерами перелистывать такие чудесные фотографии, всё-таки жизнь хороша и жить хорошо!
Молодая Гвардия, доброе утро. Свежо...
11-я станція. Для кого волны, для кого не волны...но, думаю, что у тех, кто любит именно поплавать, а не искупаться, то поплавать не очень получится. Хотя может и получится, но не комфортно. Ветер-ок, свежо.
Молодая Гвардия, кто любит волны - сегодня ваш день, это фантастика. Вода у берега мутная, но подальше всё отлично. Не люблю когда едят на море, но сегодня другой день берите еду, берите детей, они точно сегодня заценят волны. Сама напрыгалась наплавалась, выходить нормально, быстро привыкаешь к свежему воздуху.
Жевж первое фото как просил , данные на 7 утра
большое спасибо, воны не люблю, можно застрять на месте, плывешь в одну сторону, нормально ни чего не замечаешь, а хочешь вернутся назад, как будто на месте стоишь, волны смывают все усилия, может волны утихнут, уже думаю как в понедельник с утра буду в воду заходить, у меня на термометре 17 прошлый раз когда утром плавал, солнце еще не взошло, бр холодно
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Та не пугайте людей, 17 - это температура воздуха! Вода 22. Не теплющаяя так чтобы аж, но хорошая! Я такую воду называю "тёплый сентябрь".
Всем добра!
Люди, подскажите, водичка уже начала ночью светится?
шо це за отдых при такой то толпе...
когда то приезжал в командировки, в Одессу. Была возможность на родину приехать отдыхать и поработать одновременно.
Однажды решил на Дельфин сходить. Рано. Пришел... Лег на топчанчик, гарсон подогнал стаканчик томатного сока. Вещь! Никого нет. Видимость, как говорят летуны - миллион на миллион. И ни одного двуногого таракана. Можно задуматься -тубиорноттуби.
Таки задумался.
Раскинул сто десять килограммов веса на лежаке. Не. Не жира. Канеш - мускулов. И прикемарил.
Спал минут пятнадцать. Потому что на этом пустынном пляже, в этот утренний час, на соседний топчан пришвартовалась старая грымза с вопящим внуком. Первое что он начал делать - сыпать лопаткой вокруг и бешенно радоваться процессу. Песок летел на меня.
Оторопело оглянулся. По прежнему на пляже никого не было.
Кроме меня и старухи Шапокляк с крысой.
понимаете? Старуха не могла куда либо еще пришвартовать свою баржу кроме моей пристани!!!.
Сколько лет прошло? Пятнадцать? До сих пор в себя не приду.
понял одно. Только скромная яхта и Балеарские острова в обнимку с тишиной и европейской культурой.
В этом году море только радует.
Перелечь это полбеды. Чем люди вообще думают и думают ли вообще?Вот как тут не возненавидишь приезжих?Вчера на Бугазе специально перлись по песку подальше от всех,нашли место-в радиусе 40 метров никого!Красотень!Вкопали зонт,расстелили простынь и в море. Вода шикарная,градуса 22,небольшие волны,возле берега метра 1.5 водоросли,но глубже и на косе чистейшая .Правда именно там встретили одного корнерота размером с ведро.Но он не захотел с нами общаться,быстро исчез из поля зрения.На дне много мелких крабиков,стайки мальков снуют туда-сюда .Плавали-ныряли часа два,довольные и счатливые вылезли из воды,растянулись на подстилочке-кайфуем,дремаем.Просто релакс!И тут над головой раздается -Мамо,я у морЭ!-Нi!Ти спочатку зйиси усе,а потiм морЭ.Открываю глаза-в 2-х метрах от нас расположилась компашка из 4 взрослых и трех детей цвета свеклы. Блин,вокруг столько места,ну почему впритык к нам?!Ведь можно было спокойно расположиться так,чтоб никому не мешать. И понеслось-водка,котлеты,пиво,тосты,шум,гам. Появилось ощущение ,что ты находишься не на море,а в какой-то дешевой забегаловке.Мы свернулись и уехали домой. Ааааа,честно-жду сентябрь!Дай Бог,чтоб погодка не подвела.
Социальные закладки