Скоро колорадские нагрянут
![]()
|
Скоро колорадские нагрянут
![]()
Оучшая альтернатива одесским пляжам это Грибовка или Совиньон. Чище..
Коровки наблюдались и на Бугазенас атакуют!!! )))))))))
Они каждый год в таком количестве, а иногда и в большем. Не разводите панику.
Тут становится скучно
- Тоже помню из детства))) - пляж и вода в море, в красно-рыжих ползающих пятнышках![]()
..Коровки из тех редких жуков, которые пользуются огромной симпатией во всем мире. Даже легенды, которые про них складывают, исключительно добрые. К примеру, считается, что коровка – домашнее животное самого Бога, а людям она приносит достаток и процветание. Эта легенда недалека от истины: чем больше божьих коровок, тем целее урожай, ведь эти жучки и их личинки питаются тлями, щитовкой, клещами и прочими садовыми вредителями.
Когда я гостила на юге России, там все называли коровок «солнышками», в других странах этим жукам тоже даны добрые и уважительные имена: леди-жук, жук святой Девы Марии, краснобородый дедушка, маленькая Мария..
Я привык их называть солнышки-молнышки. А коровки мне совсем не нравится )Когда я гостила на юге России, там все называли коровок «солнышками»...
Тут становится скучно
Я помню нашествие божьих коровок в Вапнярке и местные поведали, что это выпускают их на поля, они едят каких-то вредителей.
Что за мелкие водоросли, больше похожие на светло-зеленые волосы, плавают поодаль от берега? Муть такая и глаза не открыть, попадает в больших количествах.
Так это наша черно морская капуста
В детстве любила засушивать в страницах книги.
Так что там с прозрачностью ? Ветер какой ?
Тут становится скучно
Чабанка сегодня рулит!
Вода суперчистая и освежающая.
... а еще и бычок неплохо клевал.
Один из рыбаков я.![]()
на 16-ой пока сонышек нет! людей тьма (золотой берег) вода на 4 - дальше 10-ти метров не знаю - с ребенком была....23 градуса....
А мой сынка рано очень говорить начал и называл их так душевно "бзимойкововка".Счастливые вы, море видящие! Народу, говорите, тьма? Я- так вообще на море не была. Подтянусь, обязательно. Не переживайте- места много не занимаю, раноутренняя, тихая.
во-во! Тока хотела спросить про эти штуки. Тоже обратила на них внимание плавая за волнорезом седня. А вместо божьих коровок меня седня чуть не атакавала стая бешенных рыб! Аж море "закипело" рядом со мной от их кол-ва. И чайки налетели их кушать сразу. Люди, стоявшие на волнорезе говорили, что рыба крупная.
А вообще на море седня чудно. Не жарко, облачно, народу не много, штиль, вода теплее воздуха.. Хорошо..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки