|
Молодая Гвардия , вода тёплая и приятная, чистая и прозрачная, выходить свежо, но быстро приходишь в себя. Солнышко ласково согревает. Людей очень мало .
Вода как кисель,взвесь какая-то плавает.
Ныряешь в бездну,видимость никакая,
В некоторых местах сплошная глина
Продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Жёлтый камень.
Песок влажный, но не ужас-ужас, ощутимый и прохладный ветерок, тёплая вода, море волнуется... Народ преимущественно греется на берегу. Места много, а пришедшие тулятся рядом.
Дианисия, последняя фотография с на какого-то заграничного курорта? :,-)
Ветер успокоился.
Не такой сильный и холодный
Волны стали меньше
Кисель или угнало или выпал в осадок.
У берега вода чистая
Как поток ливневой воды шел,так груду камешек на дне оьразовал,как раз напротив.
На дне множество битых мидий разбросано,
Гадаем ,это был безумный пир рапанов или камнями побило
Очень много велосипедистов,наверное неподалеку тур де франс проходит,и они сбились с пути))
продолжаю наблюдения
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
И у нас сегодня много любителей спорта было, не считая постоянных( велосипед, скандинавские палки, бег, ходьба ) и йога и аэробика , волейбол, мальчишки борьба или какие то другие единоборства, вот люди в бадминтон собираются играть. Эх, а если б всё благоустроили для народа.
На море было ну и наверно есть классно
![]()
16 -14 ст. Б.Ф. с 11.00. до 12.00.
Сегодня ветрено , а также появились небольшие волны .
На 14 ст. БФ заходил в воду, температура воды по ощущениям около + 23 С ( + - ).
Морская вода чистая , но уже не такая прозрачная как вчера (видимость около 1,5 - 2 метров) .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 13.08.2020 в 13:31.
Владислав! Ужас, сколько людей на море, несмотря на вчерашний ливень! Я сегодня дома. Вот думаю, может, завтра рвануть? Лужа за две ночи немного переболтается...
Папанин, и де такая прозрачнющая вода? Напомнило мне Крым-2006...
Тёплая?
Штиль..
Социальные закладки