|
Море......
Оно прекрасно!!!!!
Вечером вчера купалась до темноты. Меня уже хвостом русалочьим пугали, но я кремень не вылазила пока луна не взошла.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
file
Пожалуйста.
Пляжи возможно узкие , особенно возле " Киви ".
Я в основном хожу на пляж между " Гэшкой " и " Еврейским пирсом " .
Там довольно широко.
Другой вопрос , что там много места занимают спортивные площадки.
А по поводу застройки побережья - действительно, там большой участок земли забрали под застройку и не только там .
Сегодня был на 16 - 14 ст. БФ. с 09.00. до 11.00..
Морская вода разных цветов и оттенков.
Море в основном везде чистое и прозрачное .
Температура воды по ощущениям около +24 С.
У кого регулируется качество просмотра ,
устанавливайте параметр на отметке 1080 :
Еще с этого места , только уже видеокамерой ( снято отдалено ).
Примечание :
На видео, темные пятна в воде - это камни.
А вот 14 ст. БФ , уже совсем другой оттенок воды :
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 12.08.2020 в 18:55.
Был с 12 до 13 в Лузановке — вода хорошая, бодрящая, довольно чистая и... ни одной гадости желеобразной не встретил, на удивление. 3 тьфу. Потом собрались домой, и вовремя: набежали тучи, у дома даже что-то капнуло.
Если хочешь поработать, ляг поспи, и всё пройдёт! Особенно хорошо спать на песочке на подстилке![]()
Есть смысл! Есть.Это такие эмоции положительные и захватывающие.
И вечером замечательное, только я к вам без фотографийутопила телефон, теперь только с фитнес браслетом на море и бутылкой воды
Кстати, ехала на работу сегодня в районе обеда, так остановилась возле Продмаша (нужно было в мебельный заскочить), с моря шел такой запах................. мне не понравился.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
На Ланжероне сейчас песок мокрый, вода тоже))) чуть мутновата, но к волнорезам чистейшая
Нет нигде корнеротов.
Как хорошо, что мы приняли решение бросить все и съехать на час к морю.
Вожу теперь в багажнике весь набор пляжный.
Море суперское!
Пс. Но какие же тесные и напряжные городские пляжи. А в детстве казались огромными
Последний раз редактировалось file; 12.08.2020 в 16:22.
Они и были огромными! Частично море съело, что намыли тоже съело, а остальное дело рук тараканов-вредителей двуногих...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
В Одессе прошёл дождь ... такое впечатление , что он лил сутки. Ужасно, что делают наши коммунальщики ?
https://www.rbc.ua/rus/styler/odessa-ushla-vodu-moshchnogo-livnya-video-1597243370.html
Жалко, что всё попрежнему, почему не ценить и не беречь , не следить за тем что мы имеем.
Утро сегодня, Молодая Гвардия- Кабельный. Погода отличная, свежий воздух, чувствуется лёгкий запах осени . Купаться наверно прохладно, хотя есть кто купается .
Социальные закладки