|
Сейчас люди очень агрессивные и неадекватные, замечания лучше не делать. Себе дороже.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Семечки, точнее шелуха от них -- ещё не самый опасный мусор, а даже в чём-то экологичный, в отличии от пластика, стекла и железа.
Всем спасибо за поддержку.
Сегодня на 13 снова много зелени. Более мутно, чем вчера. Но есть места более менее чистые
я бы заступился один против четверых, если бы знал что кто то (за кого заступился) будет мне носить пожизненую дачку или катать инвалидную каляску, а так я достал телефон, подобрал пустую бутылку разбил об металический столб и начал видеосемку, все четверо отстали от молодой самочки(я выполнил роль защитника, конфликт прекратился) и переключили внимание на меня, тут вовремя зазвонил будильник и я понял что надо идти на море, а с утра там темно и страшно и когда я иду в темноту я четко прикидываю свои шансы взвешиваю все за и против и не расчитываю на то что за меня кто то там заступится
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Молодая гвардия- Сортировочная 18-20.00
Воздух 34, вода 24. (Наконец то лето началось!)
Солнце уже склонилось к горизонту, нежное тепло, ветра нет, линия прибоя очистилась от водорослей, море спокойное...
На пляже можно было бы сидеть часами, если бы не некоторые нюансы...
Вода мутная. Я старалась зайти подальше, чтоб найти чистую, а нашла огромного корнерота (здравствуйте, давно не виделись).
На пляже и в маршрутке только и разговоров об ожогах медузами.
Мы ушли из-за кусачих мошек. Сидели, чесались как блохастые, совсем не романтично![]()
Воду можно и прохладней на пару градусов. Но чистая супер.
Кто знает, что за проблема с канализацией около мужского монастыря на ДК? Вонь такая что невозможно проехать с открытыми окнами. Уверен для здоровья это ад адский.
Пляж Санторини. Море теплое, хорошее. Вода 24°С. Волны. В воде сегодня присутствуют: помидоры, прокладки, пена, медузы, корнероты. На рассвете пляж заполнен, но свободное местечко ещё можно найти. Люди пьют, едят, фоткаются. Сегодня появились две палатки. В другие годы их ставили в конце пляжа, сегодня воткнули прям посередине. Страшно представить, что здесь будет днём.
Суббота , доброе всем утро. Молодая Гвардия - Кабельный. На море хорошо, хоть и есть небольшой ветерок - душновато. Вода пока отличная, чистая.
На море сегодня так:
"Натюрморты, те которые в Аркадии на пляже,
Не покажут в знаменитом Ленинградском Эрмитаже." Всем хорошего дня и не хворать!
Обстановка дом Павловых ( по заказу) Вдоль берега водоросли, гнилостный запах, если пройти дальше к стройке можно найти кусочек чистого берега, но в воде полно водорослей и их прибивает волной
Социальные закладки