Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3320 из 3995 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 79900
  1. Вверх #66381
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Поэтому и живете в разрухе потому ,что молчите. А оправдываетесь тем ,что все равно никто не исправится. Железная логика и круговорот идиотизма.
    Если Вы говорите только когда рассчитываете ,что за Вас заступятся ,то грустняк. К тому же надо не ляпать всем и всё подряд,а по сути и по ситуации . Тогда будет выхлоп ...и то не всегда.
    Идите в жопу

2. Вверх #66382
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Сейчас люди очень агрессивные и неадекватные, замечания лучше не делать. Себе дороже.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #66383
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Поэтому и живете в разрухе потому ,что молчите. А оправдываетесь тем ,что все равно никто не исправится. Железная логика и круговорот идиотизма.
    Если Вы говорите только когда рассчитываете ,что за Вас заступятся ,то грустняк. К тому же надо не ляпать всем и всё подряд,а по сути и по ситуации . Тогда будет выхлоп ...и то не всегда.
    уже сделала одним с семечками..... полностью согласна с вашей оппоненткой. Полезли драться, хотя я вежливо предложила кулечек и на их отказ сказала, что одесситы так не поступают....

4. Вверх #66384
    User banned
    Семечки, точнее шелуха от них -- ещё не самый опасный мусор, а даже в чём-то экологичный, в отличии от пластика, стекла и железа.

5. Вверх #66385
    Злидня форуму
    Если ты,баба,азеру сделаешь замечание или чурке какому-то,не факт,что тебя не покалечат,особенно когда их несколько .У тебя совсем мозга нет так подстрекать?
    Давай,сделай им на пляже замечание, а нам потом сюда видео скинешь ,если успеешь.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #66386
    User banned
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Вот это я радикально не понимаю. Люди прутся в общественное место, лезут в толпу, а потом возмущается. Ну так не надо тогда никуда лезть, сидите дома, можно в шкаф спрятаться. Не нравится городской пляж с туристами езжайте за город. Мы же не в лесу живем, должна же быть какая то социальная адаптация, терпимость, в конце концов уважение, это же дети в конце концов, все мы были когда то ими... Или мы хотим жить в разрозненной, взаимообзоленной среде, тотальной ненависти друг к другу? окружающие тут не причем.
    Вы сначала перекручиваете, потом сами себе противоречите. И где вы видели намёк на ненависть? Тотальную? И кто лезет в толпу?
    Я купаюсь с 6:00 до 8:00, т.к. в 8:30 пляж превращается в общественное место.

7. Вверх #66387
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Чтобы не раздражаться последним, есть "дикие" пляжи без людей за городом, ну или на крайний случай собственный бассейн, где можно плавать в гордом одиночестве и регулировать температуру воды самостоятельно)))
    Скоро заработаю,- и буду (((

8. Вверх #66388
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Всем спасибо за поддержку.

Сегодня на 13 снова много зелени. Более мутно, чем вчера. Но есть места более менее чистые

9. Вверх #66389
    Фитнесмисс
    Ну... в лучшем случае вы будете посланы сами знаете куда, в худшем - ходить с фингалом под глазом неделю)) Заступятся? а сейчас кто-то заступается? на телефон снимут - это да.

10. Вверх #66390
    Живёт на форуме
    Сегодня (продолжение) :

16 ст БФ :

11. Вверх #66391
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Ну... в лучшем случае вы будете посланы сами знаете куда, в худшем - ходить с фингалом под глазом неделю)) Заступятся? а сейчас кто-то заступается? на телефон снимут - это да.
    я бы заступился один против четверых, если бы знал что кто то (за кого заступился) будет мне носить пожизненую дачку или катать инвалидную каляску, а так я достал телефон, подобрал пустую бутылку разбил об металический столб и начал видеосемку, все четверо отстали от молодой самочки(я выполнил роль защитника, конфликт прекратился) и переключили внимание на меня, тут вовремя зазвонил будильник и я понял что надо идти на море, а с утра там темно и страшно и когда я иду в темноту я четко прикидываю свои шансы взвешиваю все за и против и не расчитываю на то что за меня кто то там заступится
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

12. Вверх #66392
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Молодая гвардия- Сортировочная 18-20.00
    Воздух 34, вода 24. (Наконец то лето началось! )
    Солнце уже склонилось к горизонту, нежное тепло, ветра нет, линия прибоя очистилась от водорослей, море спокойное...
    На пляже можно было бы сидеть часами, если бы не некоторые нюансы...
    Вода мутная. Я старалась зайти подальше, чтоб найти чистую, а нашла огромного корнерота (здравствуйте, давно не виделись).
    На пляже и в маршрутке только и разговоров об ожогах медузами.
    Мы ушли из-за кусачих мошек. Сидели, чесались как блохастые, совсем не романтично

13. Вверх #66393
    Заядлый гость
    Воду можно и прохладней на пару градусов. Но чистая супер.
    Кто знает, что за проблема с канализацией около мужского монастыря на ДК? Вонь такая что невозможно проехать с открытыми окнами. Уверен для здоровья это ад адский.

14. Вверх #66394
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за проблема с канализацией около мужского монастыря на ДК? .
    Чёйта проблема? ) Просто канализация... Не фиалками же она должна пахнуть....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #66395
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Воду можно и прохладней на пару градусов. Но чистая супер.
    Кто знает, что за проблема с канализацией около мужского монастыря на ДК? Вонь такая что невозможно проехать с открытыми окнами. Уверен для здоровья это ад адский.
    Там очистные на 411ой
    Magna est veritas et praevalebit

16. Вверх #66396
    User banned
    Пляж Санторини. Море теплое, хорошее. Вода 24°С. Волны. В воде сегодня присутствуют: помидоры, прокладки, пена, медузы, корнероты. На рассвете пляж заполнен, но свободное местечко ещё можно найти. Люди пьют, едят, фоткаются. Сегодня появились две палатки. В другие годы их ставили в конце пляжа, сегодня воткнули прям посередине. Страшно представить, что здесь будет днём.

17. Вверх #66397
    Біба і Боба
    Суббота , доброе всем утро. Молодая Гвардия - Кабельный. На море хорошо, хоть и есть небольшой ветерок - душновато. Вода пока отличная, чистая.

18. Вверх #66398
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    А я сегодня заступилась.... одна... против троих парней лет 17-22... Один из них поймал большого корнерота и понес его перевернутым на берег. Просто так. Не понятно зачем. Может сфотографироваться? Я подошла и попросила отнести медузу назад в море. Причем подальше от берега. Парень улыбнулся и пошел отнес. По честному, далеко занес, и выпустил
    Тоже сон, как у Жевжа?!

19. Вверх #66399
    User banned
    На море сегодня так:
    "Натюрморты, те которые в Аркадии на пляже,
    Не покажут в знаменитом Ленинградском Эрмитаже." Всем хорошего дня и не хворать!

20. Вверх #66400
    Біба і Боба
    Обстановка дом Павловых ( по заказу ) Вдоль берега водоросли, гнилостный запах, если пройти дальше к стройке можно найти кусочек чистого берега, но в воде полно водорослей и их прибивает волной

Ответить в теме
Страница 3320 из 3995 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права