|
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Вот чего ты ворчишь, как старик))
У людей может быть просто громкий голос, как у меня, правда некоторые говорят, что командный)
И когда училась, это беда, особенно, когда вызывали к доске, всегда думала, что круто тем, кто млямлит и говорит тихо, никто и не слышит, что там говорят, а с моим голосом нужно говорить правильно, чтобы не опозириться. При этом, я кричать не люблю и не умею)
По теме. Море отличное, чистое, тёплое, немного волнуется, много косяков рыбок))
![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сегодня был на море с 10.00. до 11.00 (16 - 14 ст. БФ)
На море небольшие волны,
Вода разных цветов, от изумрудного до синего ,чистая, относительно прозрачная .
Максимальная видимость в толще воды около 2,5 метров.
Температура воды по ощущению около + 22 С ( + - ) .
Ну совсем не верится , что утром было 22 - в 22 я б не вылазила из воды и много других бы людей тоже. Видела парочку постоянных велосипедистов мужчин, один зашёл по колено и вышел, другой просто быстро искупался, хотя предыдущие дни плавают аж за буёк.
Я вообще посмотрела сегодня на двух людей , которые были в дополнение к трактору, для чего их приставили, за что им зарплату платят - один с мусорным мешком в телефоне, другой без мешка, но тоже в телефоне, побродили и ушли с песка. Посмотрела на спасателей на Лузановке, Господи прости , у них такие пивные животы, что я вообще не представляю как они быстро отреагируют если что случится, посмотрела на дворников-уборщиков как они убирали , короче я не удивлюсь если человек написал 22 от фонаря, и я даже не уверена, а рабочий ли был градусник
Жёлтый камень. Сейчас.
Температура воды таки в районе 22-23. Хоть тушкой полностью, хоть грациозное лап-лап ножкой) Однако, многие жалуются на холодную воду и сидят на берегу. Лёгкий ветерок и море слегка волнуется. У берега водоросли, зато медуз практически нет.
Воробьи почти ручные, перелетают от подстилки к подстилке. Людей и детей достаточно много, но все чинно и благородно. Собакевичи, в том числе заморских кровей, тоже в наличии.
Зы. Полное блаженство нарушила семья приезжих, которая решила своим громким и нахальным поведением привлечь внимание половины пляжа. Но свободного места вокруг этого кагала стало много. И мне пришлось передвинуть свою тушку метров на 7 ((( Сижу, курю (за собой убираю, честно-честно), восстанавливаю баланс, ищу дзен...
Последний раз редактировалось Ellsara; 03.08.2020 в 17:51.
я ведь писал, что человека видел, я его знаю, там все надежно и точно
как проводятся измерения, я интересовался, на глубине не менее, метра, благодаря ему я довольно таки точно научился измерять температуру воды собой, в том месте где проводятся измерения и в тоже время, я плавал годами
жевахов переулок, часа два назад, вода слоями, когда отплывал от берега вода была одинаковой температуры, когда плыл к берегу. местами теплее, волны гонят теплую воду, с берега волн не видно, волнение начинается метров двести от берега
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
я тоже собой провела измерение. В месте, проверенном годами .
Я бы сказала максимум 20 градусов. На 22 у меня дыхалку не перехватывает на входе
Примерно метров за 5 до волнореза - волна подымается, а в ней видно что у самого верха висят штук 5 корнеротищей.
Таких... примерно как трехлитровая банка.
Короче я записяла к ним плыть и погребла обратно. Ну их
А я сегодня утром была на Санторини. Вода была прелесть, по всему 22°С. Чистая. После купания шикарно посидела в тени, ветерок обдувал, не жарко. Обгореть можно на раз-два. Но судя по сегодняшним постам, завтра водичка может и похолодать. Меня это не останавливает.
Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный, на море лёгкий ветерок, людей немного. Водичка отличная, свежая, но приятная, и чем дольше в воде тем лучше, нет ощущения зябкости. Люблю когда плывёшь и лёгкие волны, хотя и большие тоже люблю. Минус, пока плыла до буйка с десяток корнеротов встретила.
Выходить тоже нормально, не холодно.
Береговая линия от чистой до ужасной
Доброго ранку добрим людям!
Кабельний, плити, 7.00
Ясно, легкий вітерець, море трохи хвилюється, але вода прозора й тепла, 23 градуси.
Щоправда, до берега підійшло достатньо корнеротів, а зустріч з ними не приносить задоволення. Але ж це не та причина, через яку варто позбавляти себе задоволення, чи не так?
![]()
![]()
![]()
Щодо термометра. Він у мене з грузилом і ниткою, під час запливу, роблю декілька вимірів, на поверхні та біля дна. Інша справа, що у різних частинах моря, навіть в межах міста, температура морської води може бути дуже різною.
На жаль, десь подівся волга, який робить виміри на 8-й станції Фонтану. Дуже цікаві розбіжності можна було б спостерігати)))
Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.08.2020 в 07:21.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки