Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3314 из 3993 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,261 по 66,280 из 79847
  1. Вверх #66261
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от LETOleto Посмотреть сообщение
    Вода 22?
    А то выше пишут,что холодная?
    тоже думал что холодная, утром не плавал решил пешкарусом по берегу моря, зато видел Человека который написал 22 , у него термометр есть, после работы пойду поплаваю

Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

2. Вверх #66262
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    А я вот знаю типажок людей, о которых тут не писали, но которые явно бесят окружающих
    Это крикуны. Которые находясь в метре друг от друга орут на весь пляж, в смысле разговаривают на "volume=100". И нет они не глухие и у них совсем нет дефекта слуха. Кто просветитель, это деревня?
    Вот чего ты ворчишь, как старик))
    У людей может быть просто громкий голос, как у меня, правда некоторые говорят, что командный)
    И когда училась, это беда, особенно, когда вызывали к доске, всегда думала, что круто тем, кто млямлит и говорит тихо, никто и не слышит, что там говорят, а с моим голосом нужно говорить правильно, чтобы не опозириться. При этом, я кричать не люблю и не умею)
    По теме. Море отличное, чистое, тёплое, немного волнуется, много косяков рыбок))

Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #66263
    Живёт на форуме
    Сегодня был на море с 10.00. до 11.00 (16 - 14 ст. БФ)

На море небольшие волны,
    Вода разных цветов, от изумрудного до синего ,чистая, относительно прозрачная .
    Максимальная видимость в толще воды около 2,5 метров.
    Температура воды по ощущению около + 22 С ( + - ) .

4. Вверх #66264
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    тоже думал что холодная, утром не плавал решил пешкарусом по берегу моря, зато видел Человека который написал 22 , у него термометр есть, после работы пойду поплаваю

Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
    Ну совсем не верится , что утром было 22 - в 22 я б не вылазила из воды и много других бы людей тоже. Видела парочку постоянных велосипедистов мужчин, один зашёл по колено и вышел, другой просто быстро искупался, хотя предыдущие дни плавают аж за буёк.

Я вообще посмотрела сегодня на двух людей , которые были в дополнение к трактору, для чего их приставили, за что им зарплату платят - один с мусорным мешком в телефоне, другой без мешка, но тоже в телефоне, побродили и ушли с песка. Посмотрела на спасателей на Лузановке, Господи прости , у них такие пивные животы, что я вообще не представляю как они быстро отреагируют если что случится, посмотрела на дворников-уборщиков как они убирали , короче я не удивлюсь если человек написал 22 от фонаря, и я даже не уверена, а рабочий ли был градусник

5. Вверх #66265
    Ви мине в Одессе держите
    Водичка супер - 22-23. Небольшой накат.

6. Вверх #66266
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Посмотрела на спасателей на Лузановке, Господи прости , у них такие пивные животы, что я вообще не представляю как они быстро отреагируют если что случится,
    Как Спасатели Лузановки...))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #66267
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Как Спасатели Лузановки...))))
    Багром достанут. (Спасение утопающих, дела рук самих утопающих )

8. Вверх #66268
    Из глубины смотрящая
    видел Человека который написал 22 , у него термометр есть
    я тоже термометром измеряла
    22 градуса
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

9. Вверх #66269
    Живёт на форуме
    Сегодня ( продолжение) :

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 03.08.2020 в 13:07.

10. Вверх #66270
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    я тоже термометром измеряла
    22 градуса
    блин что то у нас с утра ну не как 22 , что вчера что сегодня как то зябковато ....

11. Вверх #66271
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    блин что то у нас с утра ну не как 22 , что вчера что сегодня как то зябковато ....
    Так а шо термометр? Наверху плавает и показывает 22. А если всей тушкой погрузится то и 18
    Последний раз редактировалось Ankarassa; 03.08.2020 в 14:05.

12. Вверх #66272
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Жёлтый камень. Сейчас.

Температура воды таки в районе 22-23. Хоть тушкой полностью, хоть грациозное лап-лап ножкой) Однако, многие жалуются на холодную воду и сидят на берегу. Лёгкий ветерок и море слегка волнуется. У берега водоросли, зато медуз практически нет.
    Воробьи почти ручные, перелетают от подстилки к подстилке. Людей и детей достаточно много, но все чинно и благородно. Собакевичи, в том числе заморских кровей, тоже в наличии.

Зы. Полное блаженство нарушила семья приезжих, которая решила своим громким и нахальным поведением привлечь внимание половины пляжа. Но свободного места вокруг этого кагала стало много. И мне пришлось передвинуть свою тушку метров на 7 ((( Сижу, курю (за собой убираю, честно-честно), восстанавливаю баланс, ищу дзен...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ellsara; 03.08.2020 в 17:51.

13. Вверх #66273
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ... короче я не удивлюсь если человек написал 22 от фонаря, и я даже не уверена, а рабочий ли был градусник
    я ведь писал, что человека видел, я его знаю, там все надежно и точно

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Так а шо термометр? Наверху плавает и показывает 22. А если всей тушкой погрузится то и 18
    как проводятся измерения, я интересовался, на глубине не менее, метра, благодаря ему я довольно таки точно научился измерять температуру воды собой, в том месте где проводятся измерения и в тоже время, я плавал годами

жевахов переулок, часа два назад, вода слоями, когда отплывал от берега вода была одинаковой температуры, когда плыл к берегу. местами теплее, волны гонят теплую воду, с берега волн не видно, волнение начинается метров двести от берега
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

14. Вверх #66274
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Багром достанут. (Спасение утопающих, дела рук самих утопающих )
    Ну зачем так сразу? если человек пересмотрелся наверное любимого сериала "Спасатели Малибу" и думает, что так и в жизни, то не стоит уничтожать его иллюзии.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

15. Вверх #66275
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa

как проводятся измерения, я интересовался, на глубине не менее, метра, благодаря ему я довольно таки точно научился измерять температуру воды собой, в том месте где проводятся измерения и в тоже время, я плавал годами

жевахов переулок, часа два назад, вода слоями, когда отплывал от берега вода была одинаковой температуры, когда плыл к берегу. местами теплее, волны гонят теплую воду, с берега волн не видно, волнение начинается метров двести от берега
    я тоже собой провела измерение. В месте, проверенном годами .
    Я бы сказала максимум 20 градусов. На 22 у меня дыхалку не перехватывает на входе
    Примерно метров за 5 до волнореза - волна подымается, а в ней видно что у самого верха висят штук 5 корнеротищей.
    Таких... примерно как трехлитровая банка.
    Короче я записяла к ним плыть и погребла обратно. Ну их

16. Вверх #66276
    Біба і Боба

17. Вверх #66277
    User banned
    А я сегодня утром была на Санторини. Вода была прелесть, по всему 22°С. Чистая. После купания шикарно посидела в тени, ветерок обдувал, не жарко. Обгореть можно на раз-два. Но судя по сегодняшним постам, завтра водичка может и похолодать. Меня это не останавливает.

18. Вверх #66278
    Живёт на форуме
    Сегодня :

Последний раз редактировалось Владислав 6419; 03.08.2020 в 21:28.

19. Вверх #66279
    Біба і Боба
    Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный, на море лёгкий ветерок, людей немного. Водичка отличная, свежая, но приятная, и чем дольше в воде тем лучше, нет ощущения зябкости. Люблю когда плывёшь и лёгкие волны, хотя и большие тоже люблю. Минус, пока плыла до буйка с десяток корнеротов встретила.
    Выходить тоже нормально, не холодно.
    Береговая линия от чистой до ужасной

20. Вверх #66280
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Доброго ранку добрим людям!
    Кабельний, плити, 7.00
    Ясно, легкий вітерець, море трохи хвилюється, але вода прозора й тепла, 23 градуси.
    Щоправда, до берега підійшло достатньо корнеротів, а зустріч з ними не приносить задоволення. Але ж це не та причина, через яку варто позбавляти себе задоволення, чи не так?

Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Щодо термометра. Він у мене з грузилом і ниткою, під час запливу, роблю декілька вимірів, на поверхні та біля дна. Інша справа, що у різних частинах моря, навіть в межах міста, температура морської води може бути дуже різною.
    На жаль, десь подівся волга, який робить виміри на 8-й станції Фонтану. Дуже цікаві розбіжності можна було б спостерігати)))
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 04.08.2020 в 07:21.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 3314 из 3993 ПерваяПервая ... 2314 2814 3214 3264 3304 3312 3313 3314 3315 3316 3324 3364 3414 3814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права