|
А я после дождя обычно пару-тройку дней перерыв делаю. Не люблю купаться в городских стоках... Ну то такое, некоторые загорать ходят. Я - купаться. А может, вчера не весь город дождём накрыло?
уходили,народу было мало,хоть и суббота
наверное много кто испугался дождя и утренней свежести
Меньше народа - больше кислорода
не люблю когда на голове стоят и сидят.А так очень даже душевненько
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Последний раз редактировалось Coco; 01.08.2020 в 10:37.
Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Но ничего же не мешает ходить к морю, особенно за городом, и совершенно необязательно в нём барахтаться, пока оно не очистилось. У меня, как в том фильме: "Важен сам процесс!".)))
https://www.youtube.com/watch?v=917Hw52Ql8s
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2020 в 22:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На пляже в районе дачи Ковалевского сегодня побольше людей.Не очень комфортно,много детей кричат,бегают.Наблюдала картину: подошла девочка лет 4х к тетеньке,беззаботно загорающей на подстилочке,и вылила на нее ведро воды.Тетенька в шоке.Еле находя слова,спрашивает у девочки зачем она это сделала,потом к родителям обратилась с вопросом. Папа ответил - а она у нас диверсант еще тот.
Море прохладненькое ,около 21-22,ветерок,если б не дети на пляже ,была б ляпота.
Опять ранним утром было чудесно на море. Чистая вода, тишина, солнце, девушка в трусиках и почти без верха устроила себе фотосессию ... Рыба только не ловилась...
Ну да, есть такие дети. А что надо было сделать с девочкой, если уже всё свершилось? Дать ей оплеуху или посмотреть, как её отшлепали родители? Ну это не метод...
Я помню в моё детство ходили в небольшой походик вдоль реки -я, мой друг детства, наши родители и друг родителей, на тот момент бездетный. И вот расположились на привале. Этот молодой дядя разомлел на солнышке. прикрыв глаза. Мы дети бултыхались рядом в реке. Мой друг детства, лет пяти на тот момент, поймал лягушку и, не долго думая, бросил её прямо на голую грудь дяденьки. Тот подскочил от неожиданности и залепил мальчику оплеуху от души. Я была старше, поэтому звук этой оплеухи помню до сих пор. Родители, кстати, не сказали ни слова ни сыну, ни другу. Мой друг детства был еще " тот мальчик"-помните у Паустовского? " Он говорил ему "деточка" таким голосом, что у нормального ребенка волосы бы встали дыбом..."
И по теме. На море сегодня не пошла. После дождя всегда пережидаю день-два. Хотя вечером, возможно, прогуляемся.
Социальные закладки