Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3310 из 3992 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 3810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,181 по 66,200 из 79840
  1. Вверх #66181
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Мда. Лузановка - родина нашего трухи. Там ему легче порешать насчёт отката

2. Вверх #66182
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Много сегодня водорослей в воде ? Вчера пошли вечером на Дельфин ,вода как зелёный борщ ,ворослей тьма ,неприятно заходить . И никто не чистит от них воду ..
    Тебе ж написали. Через один пост назад. Не читаешь. Только пишеш. Писарь

3. Вверх #66183
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Доброе утро!
    Пляж возле монастыря (переулок Маячный).
    Почти штиль. Тишина. Солнышко. Водичка теплая. На пляже пока мы, чайки и совсем немного людей. Почти рай)
    Всем хорошего дня)

Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

4. Вверх #66184
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    ... Почти рай)
    Вы абсолютно правы, просто фантастическое утро было.

Я вам эту собаку-пловчиху уже показывала, при чём плавает в чистой воде , а не в водорослях

5. Вверх #66185
    Біба і Боба
    Суббота, утро на пляже

рыбки прямо под ногами

6. Вверх #66186
    Біба і Боба

7. Вверх #66187
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Доброе утро!
    Пляж возле монастыря (переулок Маячный).
    Почти штиль. Тишина. Солнышко. Водичка теплая. На пляже пока мы, чайки и совсем немного людей. Почти рай)
    Всем хорошего дня)
    в этот угол пляжа добираться также-по колено в воде? или песка намыло?

8. Вверх #66188
    User banned
    А я после дождя обычно пару-тройку дней перерыв делаю. Не люблю купаться в городских стоках... Ну то такое, некоторые загорать ходят. Я - купаться. А может, вчера не весь город дождём накрыло?

9. Вверх #66189
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    в этот угол пляжа добираться также-по колено в воде? или песка намыло?
    Можно пройти, даже не намочив ноги, если дождаться ухода волны. Песка не намыло, просто море чуть уступило - отступило)

10. Вверх #66190
    Из глубины смотрящая
    уходили,народу было мало,хоть и суббота
    наверное много кто испугался дождя и утренней свежести
    Меньше народа - больше кислорода
    не люблю когда на голове стоят и сидят.А так очень даже душевненько
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #66191
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А я после дождя обычно пару-тройку дней перерыв делаю. Не люблю купаться в городских стоках...
    Конечно же вы правы! Особенно, если вы на 100% уверены, что в остальные дни стоков нет.

Хожу на море, когда могу. А могу только по выходным. Люблю с утра.
    И когда вижу такое красивое утро и всегда красивое море - не могу не поделиться)
    Последний раз редактировалось Coco; 01.08.2020 в 10:37.

12. Вверх #66192
    User banned
    Конечно же вы правы! Особенно, если вы на 100% уверены, что в остальные дни стоков нет.
    Стоки есть, но не на всех пляжах

13. Вверх #66193
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Лукерон Посмотреть сообщение
    А я после дождя обычно пару-тройку дней перерыв делаю. Не люблю купаться в городских стоках... Ну то такое, некоторые загорать ходят. Я - купаться. А может, вчера не весь город дождём накрыло?
    это не совсем стоки
    когда идет сильный дождь,вся грязь с улиц ручьями течет в море,и это не обязательно на пляжах.
    Это везде,где вода находит дорогу
    О,если бы вы видели те ручьи!вы бы вобще к морю близко не подходили
    но,городу тоже надо умыться
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

14. Вверх #66194
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    это не совсем стоки
    когда идет сильный дождь,вся грязь с улиц ручьями течет в море,и это не обязательно на пляжах.
    Это везде,где вода находит дорогу
    О,если бы вы видели те ручьи!вы бы вобще к морю близко не подходили
    но,городу тоже надо умыться
    Так Лукерон все верно сказал ,что лучше не ходить..стоки -не стоки,суть ясна)))

15. Вверх #66195
    Гражданин начальник

Но ничего же не мешает ходить к морю, особенно за городом, и совершенно необязательно в нём барахтаться, пока оно не очистилось. У меня, как в том фильме: "Важен сам процесс!".)))
    https://www.youtube.com/watch?v=917Hw52Ql8s
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2020 в 22:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #66196
    Частый гость
    На пляже в районе дачи Ковалевского сегодня побольше людей.Не очень комфортно,много детей кричат,бегают.Наблюдала картину: подошла девочка лет 4х к тетеньке,беззаботно загорающей на подстилочке,и вылила на нее ведро воды.Тетенька в шоке.Еле находя слова,спрашивает у девочки зачем она это сделала,потом к родителям обратилась с вопросом. Папа ответил - а она у нас диверсант еще тот.
    Море прохладненькое ,около 21-22,ветерок,если б не дети на пляже ,была б ляпота.

17. Вверх #66197
    Заядлый гость
    Опять ранним утром было чудесно на море. Чистая вода, тишина, солнце, девушка в трусиках и почти без верха устроила себе фотосессию ... Рыба только не ловилась...

18. Вверх #66198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galina P Посмотреть сообщение
    На пляже в районе дачи Ковалевского сегодня побольше людей.Не очень комфортно,много детей кричат,бегают.Наблюдала картину: подошла девочка лет 4х к тетеньке,беззаботно загорающей на подстилочке,и вылила на нее ведро воды.Тетенька в шоке.Еле находя слова,спрашивает у девочки зачем она это сделала,потом к родителям обратилась с вопросом. Папа ответил - а она у нас диверсант еще тот.
    Море прохладненькое ,около 21-22,ветерок,если б не дети на пляже ,была б ляпота.
    Ну да, есть такие дети. А что надо было сделать с девочкой, если уже всё свершилось? Дать ей оплеуху или посмотреть, как её отшлепали родители? Ну это не метод...
    Я помню в моё детство ходили в небольшой походик вдоль реки -я, мой друг детства, наши родители и друг родителей, на тот момент бездетный. И вот расположились на привале. Этот молодой дядя разомлел на солнышке. прикрыв глаза. Мы дети бултыхались рядом в реке. Мой друг детства, лет пяти на тот момент, поймал лягушку и, не долго думая, бросил её прямо на голую грудь дяденьки. Тот подскочил от неожиданности и залепил мальчику оплеуху от души. Я была старше, поэтому звук этой оплеухи помню до сих пор. Родители, кстати, не сказали ни слова ни сыну, ни другу. Мой друг детства был еще " тот мальчик"-помните у Паустовского? " Он говорил ему "деточка" таким голосом, что у нормального ребенка волосы бы встали дыбом..."
    И по теме. На море сегодня не пошла. После дождя всегда пережидаю день-два. Хотя вечером, возможно, прогуляемся.

19. Вверх #66199
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Ну да, есть такие дети. А что надо было сделать с девочкой, если уже всё свершилось? Дать ей оплеуху или посмотреть, как её отшлепали родители? Ну это не метод...
    Я помню в моё детство ходили в небольшой походик вдоль реки -я, мой друг детства, наши родители и друг родителей, на тот момент бездетный. И вот расположились на привале. Этот молодой дядя разомлел на солнышке. прикрыв глаза. Мы дети бултыхались рядом в реке. Мой друг детства, лет пяти на тот момент, поймал лягушку и, не долго думая, бросил её прямо на голую грудь дяденьки. Тот подскочил от неожиданности и залепил мальчику оплеуху от души. Я была старше, поэтому звук этой оплеухи помню до сих пор. Родители, кстати, не сказали ни слова ни сыну, ни другу. Мой друг детства был еще " тот мальчик"-помните у Паустовского? " Он говорил ему "деточка" таким голосом, что у нормального ребенка волосы бы встали дыбом..."
    И по теме. На море сегодня не пошла. После дождя всегда пережидаю день-два. Хотя вечером, возможно, прогуляемся.
    За своими детьми и животными нужно смотреть и воспитывать. Не можешь смотреть - иди туда где не будешь помехой.
    Последний раз редактировалось V_efire; 01.08.2020 в 15:27.

20. Вверх #66200
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Если родители девочки, еще той диверсантки, не начнут рассказывать ей с раннего детства, что такое хорошо, а что такое плохо, то через 10 лет она может вылить на лежащую тетеньку ведро кипятка.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 3310 из 3992 ПерваяПервая ... 2310 2810 3210 3260 3300 3308 3309 3310 3311 3312 3320 3360 3410 3810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права