|
Чабанка.
14.00 легкий бриз, вода прозрачная, температура - не знаю, но то что надо.
Минусы:было замечено несколько больших медуз с синевато=фиолетовым оттенком.
17.00 бриз сменился легкой волной, вода чуток помутнела, людей на пляже побольшало.
П.С. Кстати, а что за парусная регата сегодня проходила в одесском заливе. В районе 16-17.00 много яхт различного типа под разноцветными парусами устремилось в сторону Южного - красота!!!
как водичка в лузановке ?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Заглянул сегодня на Чкаловский (давненько не бывал). Народу уйма. лишь к часам 17.00 начали потихоньку расходиться и места стало поболе. В зной - вода так себе, даже не освежала. А вот когда солнце спряталось за деревья - в воде кайфово побарахтаться.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Уже два гордых птЫцЯ:
Просто морюшко:
А это табличка на пляже, просвещающая не шарящих в зоологии )))) о том, какого именно вида китов можно увидеть на данном пляже. Кстати, скоро они сюда приплывут и будут практически в двух шагах от берега
!!! Киты ВСЕГДА в это время года (примерно с середины июля, весь август и даже в сентябре) отдыхают и кормятся практически у самого берега, где вода потеплее. КАЖДЫЙ ГОД наблюдаю их ленивые движения, громадные хвосты бьющие по воде, выпускаемые ими фонтаны, их пузики
и НЕ перестаю сентиментальничать
. Эта часть побережья у нас так (географически) и называется - вэйлс вочерс (ну, вы поняли, короче, мой английский)))))))))))))))))):
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Санжейка - море теплое и грязноватое, на пляжике куча народу![]()
Был там с утра и до обеда. Народу - да, навалом. Насчет грязноватого моря - ну это смотря с чем сравнивать. По сравнению с тем, что тут пишут про городские пляжи - вода идеальной чистоты, как для такой температуры. Вы же должны понимать, что идеально прозрачной она будет только при холодном течении.
P.S. На городские пляжи не хожу совсем, никогда в жизни не был ни на одном пляже днем, так как вырос в Люстдорфе, в 300-х метрах от дикого пляжа. Санжейкой сегодня остался очень доволен.
Сегодня что-то произошло с водой. На 9-ой Фонтана я видело огромное желтое пятно, которое приближалось к берегу. До этого вода была прозрачная...Какая стала вечером - не знаю.
Обычно я хожу в Отраду, сегодня ради интереса поехали на 13-ю, после первого захода на волнорез мы мокрые собрали шмотки и поехали искать другой пляж, так как вода была не просто грязная а немыслимо грязная, она была заполнена волосами какими то, перьями, кульками, и другой мерзостью. Вторым пляжем оказался пляж под Россией, вода была получше но всё равно мутная, но сносно.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки