На 16-й сегодня было многовато народу и вода какаято мутная.
|
На 16-й сегодня было многовато народу и вода какаято мутная.
С баллонами ?уходит на глубину на 1-2 часа с ружьём
Тут становится скучно
Раз тут пошло о названиях,то как называется тот пляж что идти прямо от гостиницы Юность,а тр.остановка санатория Россия, на пляже есть, то ли, кафе-Черниговская. Просто долго искала его,а назвали его Крыживка вроде,но этот пляж совсем на другом берегу,думала увижу друзей,убью,радовало то,что они твердили что на 5 трамвае приехали,то уж думала где-то на котовске. По теме.море теплое,но мне показалось липкой,и мутной,![]()
Наверно самая классная водичка с сентября, когда все уезжают.
неплохие пляжи там где нет волнореза, вода не застаиваеться и в этом большой плюс, да и температурный баланс там более естественный.
Такие пляжи в Черноморке , на Бугазе, в городе на плитах не плохо, но все конечно от воды зависит. Скоро вообще сезонное цветение может начаться.
Думаю шторма решат все в пользу экологии.
Сегодня с утра море отличное - солнце, теплая водичка, штиль.. красота![]()
На море чудесно ! 7ая пересыпская рулит !
Тут становится скучно
Не знаю про 22 градуса, но к 12ти в Крыжановке ветер оттянул немного теплой воды от берега и стало заметней вода попрохладней, 19-20...
Такими темпами всю теплую опять отнесет от берега.
Скажите, а как там инфекция... Говорят, что в море купаться вообще запрещено... Сейчас тоже, или уже нет?
Да сегодня нырял, видел столько инфекции ! Стайки тюльки, рыбы иголки, все те же бычки и прозрак метров 5. НЕ КУПАЙТЕСЬ ! Для нас вода чище будет)
П.С. опять еду на море
Тут становится скучно
а я все время хожу на один и тот же пляж, даже в выходной день как сегодня народу мало... но я вам не скажу что бы вы туда тоже не стали ходить, ведь если все придут то там уже будет непропихнуться![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Погодка - жарень. Море - супер. По крайней мере сегодня на "Пальме" между Ланжи и Отрадой водичка чистая, прозрачная, теплая. Людей было немного.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
16-ая Фонтана...
Людей полно, вода очень теплая и чистая![]()
с 12 до 16,пляж возле пограничников,дикий.рядом со стройкой,вода чистейшая ,прозрачная,градусов 21-22,переменная облачность
жары не было.даже махонький дождик прошел
да, водичка сегодня просто супер!!!!![]()
13ст.людей было много,но сейчас мало. Водичка теплая![]()
Социальные закладки