|
братья и сестра, мореманки и мореманки, я знаю что тут водятся те кто ходит на море в ластах и масках, есть даже в гидрокостюмах, сам видел, нужен совет, хочу укоротить(обрезать ласты) на 5 см длинна сейчас 55 см, уменьшится ли нагрузку на ногу ? не ухудшится ли ласта ? сейчас у них положительная плавучесть, у меня такие
хочу обрезать так
![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Нагрузка на ногу уменьшится, скорость уменьшится, плавучесть сильно не изменится, ухудшиться может, точно не известно.
Тут становится скучно
попробуй так, должно быть удобней )
Последний раз редактировалось незаметный; 12.07.2020 в 22:41.
Вернулся с моря в 12 ночи, попал под дождик. Вода кипяток!!! Реально очень теплая. Но только выходить не комфортно. Так красиво сверкают молнии над городом... (Фото не делал, бо телефон не тянет ночные съемки)
Я сейчас сверкание уже из дому наблюдаю...
Вчера пляжился на диких вапнярских, всё хорошо, водичка прозрачная, теплая, чистая, людей не много. Но заплыл рапанов пособирать, метров сто от берега появились корнеротики размаром от стакана до литровой банки. Скоро! Встечайте! На всех пляжах Одессы!
Да пребудет с нами сила!
Да, вчера утром было супер-пупер - тёплая, чистая, спокойная водичка. А сегодня видно капец.
Вчера!
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Зерновой, ветер сильный параллельный берегу, прозрачность отличная, на дне местами водоросли, но не много. Температура около 20 градусов, по дну ползает много пятикопеечной камбалы. На гранитной насыпи возле новой трубы хорошо закрепились мидии, местами имеют неплохой размер. Помню пару лет назад их еще не было. Людей очень мало - пару рыбаков и пару прогуливающихся.
Тут становится скучно
А если купаются без штанов, то это свидетели чему или чего?)))
Мне помнится в далёком 1998 году ночью купался без оных, даже без плавательных трусов, на Бугазе, во время своего курортного романа со случайно знакомой, которая была очень юная тогда и приехала из Санкт-Петербурга со своей мамашей. Так её мамаша на сегодня для меня тоже была бы очень юной!)))
Провел выходные с семьей на Затоке. Теперь, на городские пляжи смотреть не могу.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки