|
ого: вода теплее воздуха))
пляж пограничников с 9.3 до 12 (район аркадии) вода достаточно чистая.даже мелкие рыбки плавают,небольшие волны, градусов 20-21,но ветерок порывами и второй раз тяжелее зайти уже)
народа-просто яблоку упасть негде)
Южный,утром море великолепное,правда минус есть-медузы и большии и маленькии..
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
МАРУСЕНЬКА...
Пограничников- это Собачка(слева) и Дельфин(справа),рядом направо рест-н Глечик, налево яхт-клуб...не Аркадия
А над пляжем радары и погранцы![]()
Последний раз редактировалось a33; 02.07.2010 в 14:49.
А ,понятно,а то пограничников у нас давний и любимый,каждый холмик и камушек знаем,даже те что засыпали песком![]()
вход свободный, т.к. это городская власть постановила, подчиняются. Но в горячие деньки существует фейс-контроль. Пропуск можно взять в администрации санатория. В прошлом году было бесплатно. Думаю, к августу могут ввести пропуска
andydandy
Так ты охотник ? Ответь
Тут становится скучно
andydandy , лучший рыбак форума.
Как бы да, но нет.
У меня кент тоже фанат, он в гидрокостюме уходит на глубину на 1-2 часа с ружьём, фонариком, ночью.! ловит всё подряд. А на море сегодня была вонючая вода в отраде.! Я был с 14.30 до 17.00 штиль, вода мутная (даже в маске еле видно только у дна) всё в мошках, они были и в воде и на песке... видимо вода застоялась из за штиля. Штиль реально был как в озере, я такого давно не видел.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Социальные закладки