|
Сейчас с этими водными аттракционами очень опасно заплывать за волнорез.... они же летают и ничего не видят перед собой(
Мне всегда слово "буйки" в детве слышалось (казалось), как "быки" и помнится с этим два момента:
Детское моё восприятие фразы на слух: "Не заплывайте за быки", на что я удивлённо вопрошал: "Если те кругляшки в воде "быки", то где у них р0'ги, и чего они без рогов?".))))
И втрое (анекдот): "Барышня, вернитесь в зону купания!" -- "Это не буйки, а верх моего купальника!".))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2020 в 16:49.
Обшибся я, пропустил предлог "до". То есть должно было быть "заплывайте хотя бы ДО волнореза". Буйки-хуйки, Так я же говорю что учиться плавать надо. Да, за волнорезомм тоже можно плавать. Вода там ещё лучше, ещё чище. Да, опасно. Для безопасности можно приобрести специальный надувной красный мешок-буй для плавания. И конечно это тоже не снизит опасность значительно. А все вот эти вот катера скутера и лодки и яхты - весь этот трэш это просто броуновское движение, оно не подчиняется никаким законам, хотя должно бы..
Фонтанка ,сейчас,волны,вода 22 примерно, чистая,непрозрачная,солёная
Каааааайф))))
Яхт-клуб, вода градусов 20
Собачий пляж: водичка чистая, прозрачная, градусов 19-20. Но за волнорезом - холоднючая, не более 17.
Закат
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 10.07.2020 в 21:06.
вывод---море пытается очистится от экскрементов людских..бактерии..водоросли. медузы, температура воды и отлив ему во благо...))
dum spiro spero
море просто бимба.
Доброе утро, Молодая Гвардия, отличная погода и вода видимо хорошая, уже купаются. Вчера не была на море, но до этого, берег у Молодой Гвардии был чистый, сегодня водоросли, но дальше водичка чистая
6.50 На 13-ой водичко очень освежающая , градусов 18 не больше . Солнышко не печет . Людей пока не много.
Социальные закладки