|
Сегодня на море .
Разные пляжи , разные участки.
Вечером (18-20) на море было шикарно,вода теплющая,прозразная,были за катраном влево....людей мало
корнероты встречаются?
Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.
Доброе ветренное утро, на море замечательно. Кому прогуляться, подышать воздухом, кому для для активности бега / спорта.
Мне нравится, красиво, вода отошла от берега
Молодая Гвардия-Кабельный, вода чистейшая, купаться не буду.
Походила по воде, нормальная, искупнуться можно, но выходить не комфортно. Пару человек купается .
отдыхающие ещё не уехали ? уже можно идти на море ? )
Это шо за бетонное ограждение? Молодая Гвардия, шоль отгородилась?
Мне помнтится (по свидетельствам очевидцев, не лично конечно), что когда-то и на территорию Одесса Порт тоже был всё время свободный доступ. Туда из Центра города ходили купаться и рыбачить -- раз плюнуть можно было, на этом фоне и Ланжерон с Лузановкой (как сейчас оставшиеся близкие к Центру города с обоих сторон) были не нужны. Режимную территорию соорудили только после войны, в пятидесятых. А до того, шо до революции, или в межвоенный период, что в первые послевоенные годы -- ходи себе среди швартующихся судов или между кипами различного груза и снующими в разные стороны грузчиками, или прыгай с разбега с грузовых пирсов или купайся рядом с корпусами суден -- тебе и слова ни кто не говорил! Я представляю ту степень недовольства наших старших сограждан города, когда эту "лавочку" прикрыли. Но, тогда время такое было: люди тихо про себя повозмущались на своих кухнях, но сильным был тогда аргумент "так надо", и все смирились с этим. А при "зарежимивании", если кто заметил, заодно тогда оттяпали значительную часть и до того Ланжероновской набережной с постройками (что под Алеей Славы), примыкающих к портовской территории.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2020 в 11:49.
А я вообще не люблю сам этот пляж (Дырка) из-за плохого (можно сказать: прескверного) транспортного к нему сообщения (пилить пешим от автобуса или трамвая до него и потом обратно, да ещё между путающимися под ногами посторонними автомобилями на дороге -- весьма сомнительное "удовольствие").
Социальные закладки