Зерновой на фото, время около 21.35. Море волнуется, поменялось направление ветра.
Воду не трогала, но утром была прохладная, ветер отогнал теплую воду
|
Зерновой на фото, время около 21.35. Море волнуется, поменялось направление ветра.
Воду не трогала, но утром была прохладная, ветер отогнал теплую воду
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
Утро доброе, вода отличная, хотя кому как , мне и вчера вода была классная, а кому то холодная. Но сегодня потеплее.
Молодая Гвардия-Кабельный .
5:55 - 6:20 жевахов переулок, и туда куда видно в сторону молододой гвардии
вода 22 волн нету, по воде идет рябь, ветер, не жарко, обдувает ветром
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Это бадега Санторини расширяется. В проекте они указали смотровую площадку, а на деле будет второй зал бадеги с опцией смотровой площадки. И, поскольку, как я понимаю, эти деятели арендуют пляж, то обязаны и за порядком и чистотой следить...
На 13 фонтана шлагбаум работает (самый верхний), въезд 50 гривень. 15 минут бесплатно.
Вчера наблюдал в районе санторино отдых нескольких семей, вьетнамская семья-всё культурно, аккуратно, пришли все в масках, от взрослых до мелкого в коляске и когда они шли, другие две семьи-быдло мЭстные отдыхали там же и ржали с вьетнамцев, хотя быдлота устроила себе стол из "Котэджа"-(домик котов), а после взрослая "свиноматка" после возлияний и обжорства легла на импровизированный стол и загорала.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Рассказываю. Это вчера утром было. А в 15.00 уже активисты стояли и пускали всех бесплатно. Но проблема, что наши люди когда бесплатно, не понимают нихера и набиваются до предела , занимая полосы для двежение авто, паркуются там. Вчера в 18.00 выезжал с пляжа 15-20 минут, т.к правая полоса вся занята, и все прут по встречке тебе в лоб. Когда было платно, было как-то лучше. Люди меры не знают. Активисты эти, это люди Артёма Дмитрука. Но когда всех пускают, реально начинается транспортный коллапс, люди меры не знают.
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.07.2020 в 09:45.
Всем желаю приятного отдыха на нашем (подчеркну) море!)))) Сегодня последний день на Азове, и, думаю, завтра поздно вечером уже буду у нас дома.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2020 в 09:58.
Сегодня в 7:45 уже въезд 50 грн. Если находишься на стоянке не более 15 минут, деньги возвращают.
Но самое интересное, что билеты были пропечатаны на 10 минут раньше, чем мы приехали То есть, если муж планировал меня высадить с детьми на стоянке внизу и подняться сразу, то шансов это сделать за пару минут и вернуть деньги нет. Хорошо, что мы сразу заметили. Они еще и менять чек не хотели
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки