На 16 вообще ад, баранов с обеих сторон припаркованных . Туда менты вообще забили заглядывать , не смотря на то что там знак при въезде
|
На 16 вообще ад, баранов с обеих сторон припаркованных . Туда менты вообще забили заглядывать , не смотря на то что там знак при въезде
а вроде чистая водичка у Немо, чего ж мало купающихся ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
ясненько)))
камеры у Немо не работают- это, чтоб парад не подглядывали ?! )))
Блин, вот меня тоже честно говоря раздражает, когда знаки есть, а действительно бараны едут и едут, ну сука, о чём вы думаете своими безмозглыми головами, и с детлошнёй в машинах , хоть бы подумали про будущее своей детлошни!!!
Я не стукачка, но блин за природу обидно,позвонила бы и написала, но если б кто то отреагировал. Думала уже пройти мимо какого то пляжного офиса и типа настучатьБерите штрафы и пускайте на эти же территории.
Я уже писала, что сегодня в шесть утра был аншлаг, а срач - это вообще ужас,и алкашни много было, какие то сопляки подвыпившие купались, дятлы, сколько таких отважных пловцов ....
Ещё мне понравились спасатели, напротив их главного "офиса" Лузановки, группа мужиков бухала, думаю с ночи ещё, вокруг срач на песке - и никто из них не делает замечание, хотя этих спасателей было человек 6-7.
Страсти ... почему не ценим?
А причем стукачество?! По этой логики любой свидетель преступления -стукач....
А насчет написала БЫ ,если БЫ кто-то отреагировал ....так это по принципу домино. Сделайте ,а там посмотрите . Тем более когда все не реагируют , пофигизм властей ещё больше становится. Много ,конечно, ситуаций где люди от властей не могли ничего добиться,но и немало историй где общий протест граждан таки повлиял на ситуацию. Безразличие -самый страшный враг внутри общества.
Последний раз редактировалось gridina; 05.07.2020 в 13:53.
Камеры Лузановки тоже не работают, уже неделю
Кто на пляжах Ривьеры или в Лузановке сейчас
Волны есть? Большие?
так там на сайте же написано, камеры пляжей отключены волей хозяев
https://odessa1.com/news/do-novyh-vstrech.html
а у Немо свои есть
Шлагбаум где работает? Там где раньше был? Или именно на парковке 13й? Сколько въезд нынче?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
раз не хочется на море то зачем в тему зашел ? поставь блокировщик рекламы![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки