Аркадия плиты
Вода 24 гр
Мутная
Ветер порывами
Довольно сильный
Волны не большие,
Сильное течение
Народу много
|
Аркадия плиты
Вода 24 гр
Мутная
Ветер порывами
Довольно сильный
Волны не большие,
Сильное течение
Народу много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
11 ст.ветер,мутная но теплая.
Людей мильЕн..
Утро доброе, Молодая Гвардия - Кабельный, в 6 (шесть) утра довольно много людей, у кого то «пати» продолжается у кого то начинается, художники , ЗОЖники, верующие-крещение,романтические парочки, короче людей уже было достаточно.
Погода шикарная, ветерок, нет вчерашней тяжести воздуха. Вода освежающе-тёплая.
Побережье Лузановки, людей уже много, погода отличная, лёгкий ветерок, приятно находиться на море. Воздух свежий, неприятного запаха от водорослей нет. Водоросли местами есть и много, но есть и чистые отрезки берега. Вода чистая.
Немного утренних фото.
13я ст. Ривьера.
В шесть утра ещё было бесплатно, а вот выезжали и уже обилечивают... (((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Лично я, и, думаю, большая часть моих соплеменников были бы счастливы, если бы пляжи санатория сбу, пограничников и т.п. были бы доступны только соответственно отдыхающим из этих санаториев. Но при этом все остальные пляжи были бы в том виде, в котором они были скажем лет 30 назад.
ЗЫ: кто-то был недавно в вапнярке на пляже? Что там насчёт заезда на автомобиле? Есть парковка, какие цены? Что ещё там есть из услуг?
Ззы: вчера утром заезжал на одиннадцатую на машине, потом через пару часов выезжал - столпотворения не было. Но вчера была суббота, многие соответственно работают. А сегодня, я так думаю, таки будет армагеддец там, да?
Последний раз редактировалось Desdichado; 05.07.2020 в 08:17.
Да! Именно так! (
11:10 все там же, молодая гвардия
сгонный ветер ,,королевсеая креветка, пироженое, сосиска,, вода не очень, метров 20 от берега норм, потом метров 50 !воняет тиной, вода черноватого цвета, потьм норально
внутренний термометр показыаает вода 17 люди у кого есть с собой градусник, отпишитесь, нужны данные для синхронизации внутреннего термометра
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
П.......сы. у меня пару раз бывало промелькнула мысль, что лучше бы пусть был шлагбаум и 40 griven. Но чтобы был порядок и комфортный проезд. это я бы ещё молчал про херовый асфальт и всё такое прочее, как следствие того, что бабки поступают в карман дядечке, а не в бюджет...
Социальные закладки