|
Сегодня было очень чистое и тёплое море )
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вечер, черноморка, вода супер.
Затем гулял в районе 13-ой, и вот мне понравилась надпись на табличке на заборе "вход свободный" и тут же на закрытых дверях висит замок. Это что ещё за?
Аркадия плиты
Полный штиль
Вода у берега прозрачная,дальше муть
Температура 22 градуса
Народ есть,в море многолюдно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро, Молодая Гвардия-Кабельный, почти жопа, ужасно, чистили, чистили и опять тоже самое, есть буквально пару мест , где более не менее метра два - два с половиной чистого берега. Как то уже припекает, и уже куча орущих людей и детлошни
Я пока еще на балконе, а не на море, но у меня на юго-восточной стороне уже 40 на градуснике. Я не знаю чем нужно думать, чтобы привести своих детей в этот рассадник инфекции - гниющий паштет... Потом еще удивляются почему инфекционка забита, вроде грязными фруктами не кормили...
В Лузановке нет паштета, по кромке есть маленькие участки водорослей, их обходят, вода очень тёплая, в воде немного взвесь, народа много и прибывает,
На собачке водорослей нет, а вот людей в 8 утра уже очень много
it's such a wonderful life
В 6 утра было пару мест более не менее, я нашлано!!! заходя в воду - там реально не очень гигиенично, я просто умею плавать, подальше заплыла, в 8 ушла, это уже ужас был.
Полностью согласна за рассадник ,особенно голожопые девочки, сама медик и и понимаю что это такое, но наш народ не переубедить, кто знает побережье в Лузановке , сегодня на Малибу уже в 7:30 было пиво у мужчин на топчанах, у мамаш на подстилках "лонгеры" или как эта херня называется , у детлошни яйца варёные + весь набор.
Я тут в том году или в прошлом писала, лучше родной Лузановки нет, хотя объездила почти весь мир, но сегодня я как то разочароваласьи в народе и в самом побережье.
Зелёная зона - машины снуют с раннего утра , блин почему никто не берёт штрафы и пускали бы на восстановление деревьев, скамеек, чтоб люди сидели-отдыхали, там хрен какая мама с коляской проедет-вся дорога разбита в этом парке.
Зелёная зона Лузановки, на четвёртом фото вот скамейка и вот машина сразу и такая не одна, как они еще к самой кромке воды не подъезжают???
на против того места где двое сидят на скамейке и до желтого домика берег как ? водоросли есть, если есть воняют или нет ? пока еще не решил идти или не идти
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки