|
Водичка теплая, водорослей нет, на горизонте дефилируют корабли НАТО и вертолеты. Очень романтишно
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Зелёного как раз нужно привезти туда, где водоросли его фирменного цвета!)))))Сообщение от Доктор Игорь
Зелёного туда не повезут
Главное, чтобы при взгляде через подзорную трубу на кормовых корабельных флагах не оказались косые голубые кресты на белом фоне, а на борту около якорных клюзов не "красовались" красные пятиконечные звёздочки "защитничков" от НАТО...
Закончен цикл отчётов о прошедшей на прошлой неделе поездке на Бугаз:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=74814076&viewfull=1#post74814076
https://forumodua.com/showthread.php?t=38706&p=74817129&viewfull=1#post74817129
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2020 в 15:29.
12 фонтана - вода теплая, градусов 24-25, но мутная, уже в 8 утра народу как в воскресенье в 10....
Друзья, как обстоят дела на пляже в Черноморке/Ильичевске/Затоке/Санжейке? Где поменьше водорослей?
Обычно ездим в Рыбпорт, т.к. там немного пляжников и чистая вода, но что-то сейчас эти 2 фактора не не соответствуют действительности)
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Сегодня были утром на море, а точнее в 08.30.
Народу на пляжах побережья уже было много.
Вода теплая,по ощущениям около +23 - +24С чистая, прозрачность воды от 1,5 метров до 3 метров.
Последние дни уходящей истории .
Скоро можно будет только рассказывать ( т.к. началось строительство дома) детям и внукам,
что вот здесь на берегу находились (еще в 2020 году ) остатки огромных баркасов рыбколхоза им. Шмидта.
На фоне контейнера - вид не тот.
![]()
Да, весьма показательное фото.
четко видно, что чистая вода только фонтан и даьше на юг. в городе и Лузановке делать нечего.
индивидуальная субстанция разумной природы
"Последние дни уходящей истории .
Скоро можно будет только рассказывать ( т.к. началось строительство дома) детям и внукам,
что вот здесь на берегу находились (еще в 2020 году ) остатки огромных баркасов рыбколхоза им. Шмидта." увы, даже прорваться к этим баркасам было нельзя( только однажды и удалось, и то, по ошибке охранника)
![]()
Тень! Знай своё место!
Социальные закладки