|
В профильной теме:
https://forumodua.com/showthread.php?t=3155723&page=1285
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кто-то напишет какая сегодня вода еа посёлке? :/
И что будет? Укусят монитор?
итить колотитьжертв наших фотографов еще смело можно привлечь по статье 156 УК за те позы, в которых они развалились в публичном месте и растлевают неокрепшую подростковую психику.![]()
вместо моря, пойду УК читать, ибо незнание закона не освобождает .................. а вдруг там статья есть: "На кол посадить за ........ или на виселицу".
Дались вам эти попы, между прочим, у некоторых хрудЯ такие, что только расстрел поможет!
Доброе!
В 5 утра пошла на море и не смогла спуститься по глине после вчерашнего ливня.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Добрый день, подскажите как сегодня море на 12 станции, не зелёная?
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо…
Получается - массовый вуайеризм. наблюдаемый всё равно то при этом не знает, точнее может не знать, что за ним наблюдают.
Ну и административный кодекс (в который раз упомяну этот странный ненужный документ) тоже запрещает скрытую видеосъемку граждан в общественных местах.
ЗЫ: с утра на 11 фонтана было нормас. Вода где-то 20-21, возле волнореза теплее, чем возле берега. Мутность опять же ближе к волна резу-ниже средней немного. Зелёную срань пока не наблюдал. Между тем, по сообщениям средств массовой информации, она на нас таки надвигается, как и в прошлом году.
Я напишу. Напротив ТЦ Ривьера (пляж "Занзибар") малолюдно и тихо. Лёгкий ветерок с берега, из-за чего нет волн. Вода тёплая и прозрачная, видимость под водой на 2-3 метра без маски.
PS. Будьте осторожны с матрасами, надувными кругами и т.п. Девушка взяла напрокат надувную лодку и поплыла за фоточками. Её понесло ветром и она не могла выгрести к берегу. Её счастье, что мы с сыном прыгали с камней на краю кармана, догнали её вплавь и вывели к берегу. Чуваки, сдающие в прокат свои лодки, даже не смотрели в ту сторону.
Сегодня утром .
Спуск вниз на авто через Шампанский пер. платный или нет?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
я не плавал сегодня, что там на глубине не знаю, на берегу в некоторых местах есть трава, в некоторых нет, если ставлюсь целью найти место без травы то пройдусь и где нит найду, как по мне трава не мешает ни когда не заморачивался, что она есть что ее нет
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
в прошлом году, просыпаюсь от того что стало припекать, смотрю в сторону моря, вижу круг надувной, большой, несет ветром по воде, думаю убежал от владельца, сейчас думаю приспособим его под бошку надо только в воду зайти и поймать, минут двадцать, тридцать за ним плыл, он взял начал плыть против ветра мне навстречу, понял что на нем был пасажир, может быть даже задремавший, а потом проснувшийся, облом, хоть поплавал
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Море біля Одеси перетворилося на кисіль
Если эту жижу прибьет к берегу то вонь будет знатная
Социальные закладки