|
Вчера затащили в Лузановку, посмотрел, понюхал и сказал, что больше я сюда ни ногой. Сегодня с утра на дикие Вапнярские пляжики. Как будто другое море. Вода чистая, прозрачная, освежающая. Песок тоже чистый, без мусора, люди посещают сознательные, уносят свой мусор с собой. Людей минимум, на голове ни кто не сидит, слышно только прибой, а не крики человекообразных и их музыку. Ну еще чаек слышно и кузнечики в траве стрекочут. Понырял с маской минут 15, на глубинах 3-4м, два десятка рапана на салатик поднял. Бычка в камнях много, на песке феринка и кефалька стайками. Короче, сказочно поморился
Вложение 13366806 Вложение 13366807 Вложение 13366808
Вложение 13366810 Вложение 13366811
Дедушка рыбак на месте. Все лето он с рассвета бродит по пояс в воде, ловит бычка в камнях. Лет пять уже наблюдаю его там каждый раз, если волн нет
Вложение 13366812
Да пребудет с нами сила!
Да уж,поняла,почему на Котовского сдают дешевле жилье,чем в других районах.Там еще и пляж самый плохой.
В Черноморке сегодня водорослей у берега стало больше.Но если немного отплыть,водичка суперская.
братья и сестра, где был дождь ? и какой силы ?
думаю завтра идти или не идти ?
кто что скажет за дождь ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
За дождь в другой теме!
Конечно, идти!
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Ну ты насоветуешь!
"Хорошо там, где нас нет. Но мы уже в пути! Придем и загадим" (с)
Где людей минимум?
Фонтанские "дикие" пляжи.
5:30 утра народу "тьма", я в шоке, еле нашла место "понудить"![]()
Так нужно же было "рыбачке" прийти на мой камень. Хорошо, хоть не рыбак, а то бы заворачивалась в полотенце под водой
Вода правда чистейшая, теплая.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Рыбпорт (Шпора), в 17.30. Вода сегодня, как мне кажется, теплее, чем была вчера. Правда, опять по дну, то там, то тут, накатывали холодные потоки. Водорослей у берега стало больше, но дальше вода чище и очень прозрачная. Из-за ветра приходилось по шею сидеть в воде, как макакам в термальных источниках. Людей было немного, а как заморосил мелкий дождь, так пляж вообще опустел.
P.S. Мусорных баков на парковке нет, и теперь там возвышается зловонная куча мусора, которую не вывозят. Довольно неприятная ситуация... Думаю, это как-то связано с тем, что перестали брать плату за въезд.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
25.06.20. Будакская коса:
Продолжаем ПОПную традицию:
На следующий день, 26.06.20, при походе по побережью в сторону Грибовки:был в дневной поездке с походом в Сергеевке. Туда ехал автобусом (точнее, двумя, с пересадкой с 534 на 7 маршрут). Подробности про Сергеевку думаю в профильной теме сказать, а здесь скажу, что от Сергеевки решил идти пешим маршем по берегу моря к Затоке. Сначала пройдя по Сергеевскому мосту к морю, делая по дороге фото, повернул налево, к Затоке. Радовало практически пустое побережье, редкие попадающие люди не сильно влияли на общую статистику почти пустого от людей побережья. На полдороги сделал остановку с привалом, искупался в море. Вода была тёплой и чистой -- красота! Был небольшой шторм, что по сути своей -- ерунда! Бывало у нас волна и по-более!))) И солнце не сильно жарило.
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.07.2020 в 13:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Девушки со слабой нервной системой, ну поставьте уже Петра в игнор. Хватит ныть.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
но тема называется "как там сегодня море"
а не "как он неделю назад бегал по удаленному пляжу и искал кому в опу фотоаппарат засунуть"
А мне нравяцца его отчеты ) рассказывайте, петро, рассказывайте
моя маленька Незалежність
Социальные закладки