13:40 лузановка
начал, капать доджь, крупные капли
собрался запрыгнул в маршрутку поехал
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
|
13:40 лузановка
начал, капать доджь, крупные капли
собрался запрыгнул в маршрутку поехал
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Напишите , пожалуйста , был ли в итоге дождик )
На Таирова ливень (
Подскажите, что в Санжейке? Был дождь?? Или?
моя маленька Незалежність
На Фонтанке дождя не было и сейчас нет. Да и не будет.
в Черноморске был дождь приличный после 14 ч
До Бугаза сильная непогода так и не дошла. Нахмурилось, несколько прогремело в небе, да упало пару капель сверху. Облачность довольно быстро пришла с одесского направления, даже были порывы ветра, сорвавшие несколько зонтиков с пляжа, они поднялись в воздух и унеслись в сторону открытого моря.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Рыбпорт (Шпора), 15.30. Приехали туда после дождя на Таирова. Судя по очень мокрому песку, там тоже хороший дождь прошел. Людей было не очень много. На море был штиль. Красота нереальная! Непонятно, где море заканчивается и начинается небо. Вода отличная! У берега, правда, полоса водорослей, дальше вода почище и очень прозрачная. Периодически за ноги хватало холодное течение. Но, в целом, вода была очень комфортной.
Через час опять наползли тучи, поднялся ветер и море заволновалось. Не знаю, был ли там опять дождь, но отдыхающих становилось только больше.
![]()
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Пляж внизу Ривьеры сейчас- наконец-то море пахнет морем,вода чуть прохладнее ,чем вчера,но комфортная,чистая,солёная,небольшие волны,людей меньше. В общем - все супер!
Сегодня в Черноморке, уходя с пляжа, видели змею, быстро ползящую от глиняного обрыва в море. Она заползла в воду и залезла под ближайший камень под водой.
Скорее всего вы видели ужа водяного.
https://images.app.goo.gl/Cx3mBK4CadeLnjfL7
Подпись...
В районе Кабельного завода сегодня чуть ранее 14.00 был короткий ливень.
Кабельный вечером, пирс.
Вода теплая, чистая, спокойная.
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
6:00 - 6:30 жевахов переулок(плиты) и туда куда видно в сторону лузановки
полный штиль, вода 22 может больше, измерял собой, на плитах рыба не ловится, рыбаки, обсуждают тему, подменили призидента подменили, хотел вставить свои пять копеек, не мой призидент
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Социальные закладки