|
В районе Дачи Ковалевского мой термометр в наручных часах зафиксировал температуру 28,2. Это был минимум. Ниже температура не опускалась. Если скорректировать на тепло от руки, то думаю градусов 27 точно есть. Вода на ощупь очень теплая, но мутная. Видимость 2-3 метра. Нырять не интересно. Похоже водоросли размножаются.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Возле Ривьеры водорослей много? Был кто там после обеда?
Оздоровительный комплекс Одескабель
Море сегодня чистое)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Блин а в Лузановке в это же время мутная и противная, только 1-2 от берега терпимо , где по щиколотки а дальше противно (((
http://culturemeter.od.ua/na-odesskih-pljazhah-anshlag-iz-otdyhajushhih-98314/
Чего все жалуются?! Судя по фото все на расстояние более 1,5 метра ))))))))
Да блин ( везут нам корону. До санжейки тянулись полтора часа! Еще и возле илличевска-молодежного кусок дороги ремонтируют, направляют в объезд.
И вода в санжейке фуу, оказалась. По температуре норм, но грязнаая. Очень много на поверхности насекомых дохлых. В воде немного водорослей,медуз, пластиковых пакетов ((( печаль
моя маленька Незалежність
Куда лучше поехать с ребенком на маршрутке с посёлка Котовского? На какой пляж?
Сегодня вода теплая,грязная,мутная,людей и машин много.
Была на пляжах внизу Ривьеры
Очень много идти от маршрутки(((
Народ, кто знает, в какую цену сейчас топчаны, зонты?
Ну шо я имею сказать...
Были в Грибовке сегодня. Ехали туда около полуторачасов. Постояли и в пробках и пару раз объезжали знакомыми тропами. Куча машин не с нашей регистрацией едут на юга на выходные....
На море в Грибовке куча людей, яблоку упасть негде.
Обратно до Одессы доехали быстро (около 35-40 минут) на встречу прет поток машин в большинстве своем не нашего региона. Выделяются по наглости нарушения ПДД в основном номера АА, КН, АI, АН, ВЕ (Киев, Киевская область, Донецкая область и Николаевская)
Что касается пляжа: вода теплая, относительно чистая, зеленой водоросли мало. Место найти можно было с трудом. Народ в большинстве своем свиньи, где сидят, там и гадят... Ну в принципе как обычно.
Остальное на фото... (Сел телефон не успел сделать много фото)
![]()
Шо то в 7 часов на море как будто 9 уже, солнце печет, людей валом, наверное ночюющие преобладают, ну и постоянные на месте, короче в 9 нужно будет уже рвать когти. Вода теплая, 22 примерно, спокойная, водоросли на дне. Фонтанский пляж инвалидов. Навесов над топчанами, к стати, так и нету, издевательство просто над людьми, уже почти пол лета прошло.
Magna est veritas et praevalebit
Аркадия плиты
Вода 22 градуса
У берега чистая и прозрачная,дальше муть
Легкая рябь
Ветер легкий почти не ощутим
Народу очень много
В воде многолюдно
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки