|
Как водичка в Лузановке? Чистая?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Камушки под "Санторини" солнце в тучках, ветерок, вода теплая, в толще ее, до самого волнореза, плавает множество белых нитей, хлопьев( кажется, цветут какие- то водоросли) нырять просто неприятно.
Еперный театр. А я вчера думаю куда песок делся? И тоде видел огромное количество разнообразной металлической арматуры и просто металлических изделий непонятных. Пляжа не стало. Но не уверен, что это оползень. Да, в некоторых местах были маленькие оползни. Это процесс непрерывный, это понятно. Но может быть, как это часто бывает и на городских пляжах, море забрало песок, потом его вернет обратно?
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2020 в 10:51.
[QUOTE=Desdichado;74774547]Еперный театр. А я вчера думаю куда песок делся? И тоде видел огромное количество разнообразной металлической арматуры и просто металлических изделий непонятных. Пляжа не стало. Но не уверен, что это оползень. Да, в некоторых местах были маленькие оползни. Это процесс непрерывный, это понятно. Но может быть, как это часто бывает и на городских пляжах, море забрало песок, потом его вернет обратно?
У меня у знакомый дача в "Шляховике",она рассказывала ранее,что был оползень и они ходят купаться к куреням,но я даже представить не могла,что он аж до 129 причала дошел. Там же лестницы все висят и новых настроили. Ушла именно нижняя часть склона. Там глина в воде была у них.
Вы заходили в воду? Там пипец... зайти очень сложно и опасно. Мы практически заползали сквозь камни,плиты и железки. А потом так же выползали. А мы так обожали этот пляж,особенно не в сезон.
Последний раз редактировалось Viki30; 21.06.2020 в 10:52.
Оползень, несомненно, был. Я видел участки с свежей травой, которые уже откололись, но еще осыпались - это дело нескольких дней, думаю. Вероятно, часть металлического ржавого хлама - это погребенные ранее в толще берега остатки жизнедеятельности "куреневцев". А еще часть металлолома - арматура железо-бетонных изделий, плит и т.п., которыми был в своем роде "укреплен" этот пляж для защиты от размывания берега. Но то, что исчез песчаный пляж - по моему от оползня не зависит...
Зато теперь, если будет шторм - мне кажется существует опасность гораздо более серьезных оползней. А у некоторых куреневцев их охеревшие оградки их участков подходят к самому почти краю глиняного берега.
А я помню то время, когда пешим по дорожке внизу можно было напрямую пройти от Дачи Ковалевской Ковалевского до самой Черноморки. Сейчас этого сделать нельзя, так понимаю. Не в последнюю очередь, что такой проход давно перегорожен "куренёвцами", и со стороны Черноморки, где был когда-то туда свободный проход, теперь установлена дверь-калитка "для своих".А у некоторых куреневцев их охеревшие оградки их участков подходят к самому почти краю глиняного берега.
Завтра еду на Бугаз. В профильной теме (про Бугаз/Затоку) сейчас говорится, что море там тёплое, дождя практически нет, не смотря на переменную пасмурность, людей не очень много. Там в основном больше говорят про различные базы и гостиницы, я деликатно в те разговоры не особо встреваю, так как сей ракурс той темы мне малоинтересен в виду его неактуальности для меня лично. (Я там обычно говорю тоже про море и про транспортное сообщение в те места.) Мне есть где остановиться на вполне льготных условиях, без лишних затрат на проживание. Вся задача -- только получай кайф от самого процесса пребывания!))))))
(Отдельно и особо приветствую коллегу по транспорту Энтони, который тоже решил посетить данную сейчас тему).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2020 в 11:52.
Так что, сегодня попы выкладывать ?
Фото трохи отредактировал, но, жаль, чёткость теряется. Но сама идея такого наблюдательного пункта -- очень даже хороша!)))))
Там выше в пятницу была отличная попа, но, жаль, привязка ссылки на то фото к фотохостингу (радикал ру) пропала и фото скрылось.
Я пользуюсь другим ресурсом (пик уа) и ссылки на фото он держит долго.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2020 в 11:47.
Добрый день! Попы, оползни и т.п.! А есть кто конкретно скажет, какая температура воды?
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Ну что, импотенция власти, пофигизм зелёных, и др привело к разливу ГСМ с танкера.
и они ещё раздувают щёки, что город курорт, а сами засерают и застраивают всё побережье.![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Конкретно больше 20-ти.
Кстати на нашей 12-й Фонтана за зиму море смыло песок пляжа . Пляж в два раза меньше стал и камни оголились, которые в прошлом году были под песком. Каждый год перед началом сезона на этот пляж навозили новый песок и равняли, в этом году такого удовольствия нам не сделали. В воде много обломков от стройматериалов, куски бетона. Интересно это только нам так не повезло или на другие городские пляжи тоже песок не засыпали? Наверное это была инициатива собственников Ривьеры....
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки