Маловато сегодня было людей на Г-шке.![]()
|
Кабельный
Мастерская по изготовлению лепнины воплотит Вашу мечту в реальность.
В Затоке утром термоклин. Вверху 20, внизу 16. Вечером уже всё смешалось до 17-18, всё равно холодно))))
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
В Лузановке , в 20 часов. Вода градусов 20, по ощущениям. Не купались, просто ногами ходили.
Ого! Это откуда в Санжейке такая лагуна вдруг?!)))) На сколько помню, берег там прямой! Прям -- фото/оптический ОБМАН!)))))))))))))
(Так повернуться, точнее, извернуться в экспозиции с открытым затвором -- я бы не смог даже со своим бывшим когда-то плёночным фотоаппаратом, не говоря уже за современный цифровой: телефонная камера -- тоже как бы "цифровой фотоаппарат"(), где нет регулировки выдержки кадра, прям -- фотомонтажЪ
).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2020 в 21:51.
Вапнярка. 18.00
Вода 21-22 примерно, наплавалась вдоволь
В воде было теплее,чем на берегу из-за ветра
Есть ли ветер на пляже, вот думаем, ехать на море или как ?
Судя по вебке - ветер есть в Лузановке
nataliasitale
Сейчас на момент нахожусь в Аркадии. В воду особо лезть пока не очень мне охота, Сижу себе на камнях, попиваю бухлишко, слушаю в записи свою любимую музычку да закусываю консервой, как тут, понимаешь, выразилась одна!))) Полный получаю кайф, начало отпуска -- в действии!)))
(Фото будут ближе к вечеру).
(Тут в теме двое попыталось по мне, что называется, "проехаться", но, какое совпадение -- все обе они у меня игнорные! Видать, добре мне эти неуравновешенные тётки нахамили в прошлом!).
Г.Ы. Как раз Нокия 3310 последней модификации камеру таки имеет!)))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2020 в 20:23.
Санжейка сегодня. Вода холодная, мутная, штормит, людей не очень много, как для выходного дня. Остальное все на фото
![]()
По моєму, чувак, нас кинули!..
(с) Скрябин
очень точно описывает сегодняшнее "ожидание-реальность" на море не ехали ибо ждали ой, а нифига(
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Социальные закладки