|
Так это тоже рыбаки - только они АОЕ "сдают" по всем бычкам)) - глушат их массово и потом вылавливают!
![]()
салют был шикарный - спасибо что рассказали о нем!!!
что там с темпераьурой и чистотой воды ?
Особенно на центральных пляжах...
напишите пожалуйста
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Сегодня в 5.30 на 8-й воздух 19, вода 21 градус. Волны, тучи, дождь. Вода не прозрачная.
Сoito ergo sum.
Вчера вечером в радионовостях по киеву сказали что пробка тянется в сторону одессы, обломс киевлянчикам сегодня на одесских пляжах![]()
Вечером в 8 , на Дельфине вода чистая но прохладная, градусов 18 на вскидку, волны приличные.
DUM SPIRO, SPERO
Вечером в Фонтанке вода очень теплая. +24 наверное. Но очень мутная. От глины почти желтого цвета. Зато есть и большой плюс - камни, море, и ни одного человека рядом![]()
Сегодня 10 фонтана вода 20 гр вода мутная
О! У меня такая же ситуация, вот только это я поездом приехала с Киева,на море особо то хочется,но не для того чтоб позагорать,а поплавать,пока погода подводит,и наверное из-этого друзья не хотят со мной идти на пляж,одной как-то не очень. Сегодня просто сижу в доме и всякие новости смотрюхоть бы завтра делом заняться.
совершенно напрасно вы на дома просидели - отличная водичка , около 19-20 градусов , очень умеренно народа , солнце проглядывало - можно было и подзагореть.
Если компанию не найдете - так и будете новости смотреть ??
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки