|
Всем привет) Вода не совсем купабельна? Прохладна?
Были в Черноморке.Легкие волны,Дочку невозможно было вытащить из воды,купалась не меньше получаса.По моим ощущения около 19 *.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 18, вода 19 градусов.
Море сегодня спокойное, вода полупрозрачная и соленая.
Небо было абсолютно чистое, пока с моря очень быстро не набежал туман... ветер примерно северный.
Дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
гдето в раене сортировочной, туман, вода 18 - 19 около берега(измерялась ногами человека) в лузановке у спасателей висит ценник на воду: вода торгуется по 21 за барель, воздух по 20 наверное в литрах)
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
6:50 жевахов переулок
вода 19 - 20 измерялось погружением тетки в воду, залезла в воду и не хотела вылазить
Отправлено с моего УТЮГА через Tapatalk для читателей одесского форума
афигеть вода...
зашел в воду и вышел минут через 20, нырял, плавал, рассматривал дно
ура, товарищи!
Холод собачий, туман клочьями![]()
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вода кстати очень тёплая, градусов 18, купаться очень комфортно
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 09.06.2020 в 10:42.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А я никуда не тороплюсь -- успею, тем более, что в городской черте я в последние годы море не очень люблю и уважаю. Дней через 10 еду на Бугаз -- вот там и откроем сезон, "с почестями и во всей красе"!))))))))))
С полным "джентльменским набором" -- всё будет, "как положено", и затем фототчётами, а сторонники так называемого "здорового образа жизни" -- пусть здесь позлятся на меня лишний раз!)))))))))
Люблю их тут троллировать, этих наших "трезвенников" и "здоровяков" -- это таки да! ))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2020 в 22:34.
С 11:30 до 14:00, Чкаловский пляж. Первые минут 30 было холодно, с моря тянулся туман, ко всему ещё и ветер был. Потом на глазах стал уходить туман, появилось солнышко, стало тепло, хотя ветер немного портил картину. Вода по ощущениям не больше 17-18 градусов.
Море красивого бирюзового цвета.
Солнце после 15 в том состоянии когда не горишь, а греешься
Вода +18 чистая
Социальные закладки