|
Какое море сегодн абалденное!!! Как мы накупались!!!
Открыл наконец 2 часа назад для себя купальный сезон. Ездил в Грибовку - вода теплая, был небольшой ветер и волны, но купание это не испортило ))
Последний раз редактировалось TrofiM; 22.06.2010 в 20:45.
Энди ты так всех бычков выловишь!!! оставь немного!![]()
Средизeмное- the best!
наверно, +23 где-то, по ощущениям, если не больше
For friends
$€£
Хочу сегодня на море пойти,подписан на эту тему давно,всегда есть информация,а сейчас двузначный ответ "Средизeмное- the best!
наверно, +23 где-то, по ощущениям, если не больше" кому он нужен? Вопрос:какая вода по чистоте и температура? Много людей? Волны есть? мне это важно тк с маленьким ребёнком пойдём
Вчера часа в 4 вечера в Санжейке к берегу подошла стайка дельфинов!
Зрелище неописуемое - метрах в 100 от берега плавали.
Все стояли первую минуту, как заколдованные, потом начали хвататься за фотики, телефоны... Получили море позитива на море!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
вот так всегда, для всех море хорошее и обалденное, а как я пойду так грязное и теплое...
вчера с работы смылся на 3 часика пробежаться по трассе здоровья, так меня еще дернуло в море искупаться... очередной раз убедился, что с июня по сентябрь нечего делать на море, во всяком случае на городских пляжах.
какие претензии ко мне???Вам надо, Вы и узнавайте на reception , )))) С утра таких волн не было, как после обеда, поэтому во сколько Вы хотели пойти и с кем , а главное куда- наверняка мы с Вами не в одном отеле - мне всё равно и докладывать и описывать полностью я не собиралась и не собираюсь, так что ответ вполне однозначный, а если у Вас проблемы с логикой , то это Ваши проблемы,
For friends
$€£
Вода как после дождя, вроде бы чистая, а пресноватая и с мусором.
Социальные закладки