Ребята, кто ходит на море - вы идете с собакой или без?
Патрули ходят? Пристают или не очень?
А то так на море охота, но идти довольно далеко. Жаль будет проделать довольно длинный путь и если завернут или вообще оштрафуют.
|
Ребята, кто ходит на море - вы идете с собакой или без?
Патрули ходят? Пристают или не очень?
А то так на море охота, но идти довольно далеко. Жаль будет проделать довольно длинный путь и если завернут или вообще оштрафуют.
Ни разу за все время с начала карантина не видела патрулей возле моря. На трассе здоровья их тоже нет. Ходила без собаки, иногда брала велосипед - от Ланжерона до Аркадии ни одного патрульного. Из моих знакомых, которые почти каждый день на море, их тоже никто не видел. В парке иногда встречаются, но никто из них не подходил, с учетом того, что маску я не надеваю когда хожу на море или в парк.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Да там все делают всё что угодно, патрули на второй день карантина как сдуло ветром. Первые дни мы катались на велосипедах, чтоб если что уехать от патрульных, потом стали заезжать на площадку потренить, а сейчас загораем вместе со всеми, делаем что угодно, пикник на природе, на днях начнутся шашлыки, вчера знакомые уже делали шашлычок.
Браво! Восхищаюсь вашей сознательностью и ответственностью! Поступок рассудительного человека, иначе не сказать.
Хочу предложить участникам этой ветки не особо афишировать редкость встреч с полцией у моря, чтоб например не разгневать их верховных Богов, если те вдруг сюда заглянут или же какой-то журналюга использует SreenShot отсюда и опишет слабый контроль полиции.
Даже попросил бы подредактировать Ваши сообщения.
И если в меня начнут тапками кидать - я и не против, - пусть лучше я окажусь не прав, только чтоб текующие положение дел не изменилось в части "тщательного выборочного контроля полиции".
Шпора в воскресенье фото от знакомых.
![]()
Последний раз редактировалось auau; 29.04.2020 в 18:55.
На море поменялся ветер - южный и холодный, гулять лучше с 16 на 10 фонтана, людей больше стало
nataliasitale
Спасибо большое за ответы, очень обнадеживающие!
А то уже нет сил гулять между домами, а этому карантину конца-края не видать.
Слушайте, из каждого утюга несется о короновирусе. Может, хоть эту тему не будете засорять?!
Never, never, never give up!
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки