Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 3182 из 3993 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,621 по 63,640 из 79847
  1. Вверх #63621
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Продолжем антиCovid-19 телодвижения.
    Итак: проснулись в 4.30, сели на велосипедик и поехали на море купаться!
    И у нас сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 9, вода по-прежнему 7 градусов.
    На море совсем малюсенькие волны, вода полупрозрачная и соленая.
    Небо частично в облаках, ветер примерно юго-восточный.
    А на юге висят Юпитер и Сатурн, Марс чуть поодаль завис и Месяц в облаках.
    И никого...
    Дома не сидим - все бегом на море купаться!
    Всем удачного дня!
    Ну если вы не сидите, хоть не надо тут пропагандировать всем бежать на море. Вчера заболело 99 медиков, уже 800 медиков больны. У нас ещё не успел Covid-19 разойтись, а уже 20% всех медиков , которые занимаются этой проблемой заболели. И поверьте , менять их никто не собирается, не жаждет, хотя ЗП там в 2.5 раза больше, нету надлежащей защиты, люди уходят на больничный или увольняются, чтоб сберечь своё здоровье, а возможно и жизнь. Поэтому прекратите рекомендовать всем нарушать карантин. Вы это делаете, ну и хорошо. Не надо всех зазывать раньше времени в АИД , ибо скоро просто не будет врачей, которые смогут интубировать и обслуживать ИВЛ. И смертность пойдёт в гору.

2. Вверх #63622
    ночная фурия

Сегодня на море был маленький дождик:

И по дороге с моря:

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #63623
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Сегодня на море сказочно. Людей мало. Воздух свежий и вкусный. Дождик чуть покапал и прошел. Вода прозрачная
    Прогулялись мимо картин в России. Красиво очень...
    Изображения

4. Вверх #63624
    Гражданин начальник

Из темы про Наше море, с людьми, животными и растениями (вечная память незабвенной игоревой Лотте):
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня, точнее, уже вчера в Лузановке:

Котик на практически пустынном берегу и тот самый "кошкин дом" чуть далее в правой части нижнего фото.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.04.2020 в 00:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #63625
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну если вы не сидите, хоть не надо тут пропагандировать всем бежать на море.
    Ну вот обьясните мне, убогой, в чем вред от прогулки у моря???? Неужели больше риска подцепить корону, чем на *чистом* привозе, где кишит людьми?
    Зачем нагнетать? Море это свежий воздух, йод, витамин Д и положительные эмоции ( пишу конкретно о себе, может ктото море не любит, так как я)
    Которые так необходимы сейчас при весеннем авитаминозе и депресняке от всего происходящего? Если нас еще этого лишить, то совсем печаль будет
    У меня подруга так дочку зашугала что та на море в маске гуляла при том что мы были одни под дождем(!!!!)

6. Вверх #63626
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ну вот обьясните мне, убогой, в чем вред от прогулки у моря???? Неужели больше риска подцепить корону, чем на *чистом* привозе, где кишит людьми?
    Зачем нагнетать? Море это свежий воздух, йод, витамин Д и положительные эмоции ( пишу конкретно о себе, может ктото море не любит, так как я)
    Которые так необходимы сейчас при весеннем авитаминозе и депресняке от всего происходящего? Если нас еще этого лишить, то совсем печаль будет
    У меня подруга так дочку зашугала что та на море в маске гуляла при том что мы были одни под дождем(!!!!)
    Я с вами согласен, , посыл больше на то, что не надо в соц сетях рекомендовать нарушать карантин. Когда реально будет весело, вон в Южной Кореи уже повторно заразились 141 человек после полного выздоровления, и если наступила болезнь, иммунитет явно кратковременный, 1-2 мес. Повторно возможно смертность будем совсем другая, т.к первый раз остаются последствия, скоро узнаем. Я к тому, что сейчас во многих странах за призывы нарушать карантин, приводит к админ ответственности. Чтоб потом не начали наполнять бюджет через такие посты. Я тоже уверен, если держать дистанцию, всё будет ок.

ПС. Если на море будут гулять, также как до карантина, будет беда.

7. Вверх #63627
    Romantic Person Аватар для Бусь
    А вы не думаете, что на море так спокойно и пусто, что туда не ходят люди ответственные, и которые беспокоятся о здоровье медиков, а вы ходите, еще и кричите на форуме "все на море"
    Были бы все такие как вы, на трассе здоровья в пасхальные праздники было бы не протолкнуться, а потом переполненные больницы.
    Оставайтесь дома.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

8. Вверх #63628
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    В районе причала 1, люди загорают, купаются некоторые. Так давно к морю не ходили.. ветра нет вообще. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200419_105210.jpg
Просмотров: 28
Размер:	80.9 Кб
ID:	13332340

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

9. Вверх #63629
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Между санжейкой и грибовкой..... людей мало и они прогуливаются вдоль пляжа, кто-то выгуливает собак, кто-то детей)) То солнечно, то облака набегают. Море спокойное.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200419_123157.jpg
Просмотров: 29
Размер:	134.1 Кб
ID:	13332354
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #63630
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что на море так спокойно и пусто, что туда не ходят люди ответственные, и которые беспокоятся о здоровье медиков, а вы ходите, еще и кричите на форуме "все на море"
    Были бы все такие как вы, на трассе здоровья в пасхальные праздники было бы не протолкнуться, а потом переполненные больницы.
    Оставайтесь дома.

А вы вообще видите, что человек купается на море в 5 утра? И призывает не шашлыки жарить в прибрежной зоне, а именно вести здоровый образ жизни. Пробежка ... зарядка... водные процедуры... в одиночку. Медики от этого не пострадают.

11. Вверх #63631
    Порохобот года

Сегодня на море хорошо!
    Людей побольше чем в прошлые выходные, но все друг от друга на приличном расстоянии.
    На участке от 12 до 16 станции шашлычников и полицаев замечено небыло. Все чинно и благородно.
    Остальное на фото.

12. Вверх #63632
    ночная фурия

Отрада - Ланжерон. С Праздником!

13. Вверх #63633
    Фотогений

Сегодня...Фонтанка!

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #63634
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Аркадия. Народ есть, на трассе здоровья даже нормально так и спортсмены вело бег и так пешие... Есть бухнутые уже на пляже трохи, есть пьяненькие дамочки с собаками размером со слона без поводка - ото страху - больше чем от вируса - такий "песик" підійшов зі спини і ткнувся в ногу повернулась - ледь серце не стало... есть норм люди вышедшие на свежий воздух поскольку многие живут в тесных квартирах большими семьями - и глоток воздуха необходим как и минимум психического равновесия.. Местами прохладно а на трассе тепло и даже душно - полицаев не встретили, почти все в масках, никто не кучкуется - как-то норм парочки-парочки...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

15. Вверх #63635
    Постоялец форума
    Санжейка сегодня

16. Вверх #63636
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А вы вообще видите, что человек купается на море в 5 утра? И призывает не шашлыки жарить в прибрежной зоне, а именно вести здоровый образ жизни. Пробежка ... зарядка... водные процедуры... в одиночку. Медики от этого не пострадают.
    Ну так представьте что каждый захочет вести здоровый образ жизни в карантин у моря, купаться в море в карантин и звать других.
    Ну такая себе перспектива.

17. Вверх #63637
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ну так представьте что каждый захочет вести здоровый образ жизни в карантин у моря, купаться в море в карантин и звать других.

Ну так те, кто захотел начать вести здоровый образ жизни в карантин, начали это делать, и для этого им не нужны были призывы в теме про море, а те, кто не хочет - так и призывы не помогут, не волнуйтесь, концентрация людей на море вряд ли достигнет "дышим друг другу в затылок", как в маршрутках
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #63638
    ночная фурия

Каждый не захочет)))
    Люди очень ленивые, их от диванов с интернетом не оторвать. А для многих запрет посещения парков и морей - это отличный способ без лишних угрызений совести не выводить себя из зоны домашнего комфорта. Те, кто хотят заниматься спортом и не могут без этого жить, качают пресс дома, а не на песке. Кто ходил в это время купаться, тот так и ходит, но в апреле таких - единицы, водичка, понимаете ли, холодная)))

19. Вверх #63639
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

А мне подходит что много ленвицев ,которые не хотят выходить из зоны комфорта - море пустое и спокойное.....
    Последний раз редактировалось ksu@; 20.04.2020 в 13:05.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #63640
    Фотогений

Сегодня...

Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

Ответить в теме
Страница 3182 из 3993 ПерваяПервая ... 2182 2682 3082 3132 3172 3180 3181 3182 3183 3184 3192 3232 3282 3682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права