|
Была с ребенком на собачем пляже. По трассе здоровья прогуливались 3 человека вроде Нацгвардия. Потом видела они просто вдоль обрыва прошлись. Люди есть, но мало и все соблюдают дистанцию. На пляже даже жарко.
Проехала на велосипеде от 10 до 16 станции. Людей много, гуляют парами или прогуливаются по берегу. Контролирующие лица не замечены![]()
Пришла с моря!Ходили от 16 ст до 11 ст.Разведка донесла,что ходили контролёры около полудня.В 15.00 никого не было.Можно наслаждаться жизнью.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
В той же сети, женщина, мама которой присутствует на одном из фото, пишет:
"...Всё узнала, это рыбак и стоял он таки на 10ой на пляже левее от центральной лестницы, а Ленин стоял выше при подходе к лестнице и правее, ещё была скульптура девушки в районе сейчас Маристеллы, но надписей на фото, к сожалению, нет))..."
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Доброе утро!
Продолжаем антиCovid-19 мероприятия.
Итак: проснулись в 4.30, сели на велосипедик и поехали на море купаться!
И сегодня в 5.00 на 8-й станции Большого Фонтана температура воздуха 7, вода тоже 7 градусов.
Море сегодня спокойное, вода прозрачная и соленая.
Небо абсолютно чистое и прозрачное, ветер примерно северный.
И никого...
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Ув. Жевж, как в Лузановке , доступ свободный? сильно на выходных хочется попасть, даже 22 трамвайчик уже пустили, у меня и пропуск имеется от мэрии
сегодня студентки в количестве четырех штук подошли к морю от продмаша(дом павловых) на восход зырили, потм шли до жевахова переулка, лузановка не знаю, я начинаю идти-бежать от молодой гвардии, темно еще, в жеваховом переулке, на прошлой неделе еще семи не было менты стояли, на это случай у меня есть мандат от городской управы с указанием места работы, мне как раз поэпути, иду погулять по морю и по пути захожу на работу)
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
вчера на трассе людей было вокруг от 5 до 10 пешекодов.
не считая роллеров и велосипедиков
но все в намордниках и на расстоянии, правда намордники просто висели на ушах. все дышат
мамки с колясками, с детьми
один мальчик на дельфине игрался с машинкой на песке.
при ближайшем рассмотрении оказалось что это черепаха на поводке, а мама с контейнером под стеночкой сидит
одна девушка с огромной собачьей переноской все время всматривалась вдаль
море хорошее
Последний раз редактировалось Ankarassa; 08.04.2020 в 12:31.
Проехал на велосипеде Аркадия-Дельфинарий-Аркадия, всё чисто, никто никого не ловит, гуляющих/катающихся человек 50 встретилось.
Вчера по пути из города свернул на Продмаше к морю и проехал вдоль пляжей до Молодой гвардии. Полицию на видел нигде. Людей мало, но есть. Гуляют с детьми. Маленькие кофейки работают. С масками на подбородках видел лишь двоих.
Карантин соблюдает лишь индеец у "Ковбоя"
Самоизоляция здорового человека
Разделил с ним одиночество
![]()
Социальные закладки