Ankarassa, красотища нереальная!
За эту неделю так соскучилась за морем, словами не передать. В транспорте с ребенком сейчас ехать не хочу.
Кто-то знает оптимальный пеший маршрут для проезда с детской коляской от Дома Мебели на Черемушках до моря? Подойдет любой пляж, лишь бы был спуск, проходимый для коляски.
Пробовала через площадь Толбухина на Аркадию дойти - но за площадью дорога ужасная, с коляской вообще не вариант.
Через Адмиральский и 5ю станцию БФ( с летчиками) на Французский бульвар - там любой спуск, где-то 6 км по 2гису.
Ankarassa, красотища нереальная!
За эту неделю так соскучилась за морем, словами не передать. В транспорте с ребенком сейчас ехать не хочу.
Кто-то знает оптимальный пеший маршрут для проезда с детской коляской от Дома Мебели на Черемушках до моря? Подойдет любой пляж, лишь бы был спуск, проходимый для коляски.
Пробовала через площадь Толбухина на Аркадию дойти - но за площадью дорога ужасная, с коляской вообще не вариант.
Приложение гугл карты предлагает по Адмиральскому до Аркадии, больше часа в пути
Я дошла сегодня
Какое ж оно было красивое и бирюзовое и с волнами и штормиком и все для меня одной
Ну почти...
Все деревья очень пахнут
Но какой жешь там ветер и как холодно!!!!!!!
Я дошла сегодня
Какое ж оно было красивое и бирюзовое и с волнами и штормиком и все для меня одной
Ну почти...
Все деревья очень пахнут
Но какой жешь там ветер и как холодно!!!!!!!
Социальные закладки