|
полный штиль, не холодно
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Продмаш-Лузановка. А на море сегодня замечательно! Полный штиль как выше написал Жевж. Но когда была я было прохладно и ветрено местами. Людей гуляло не мало как для будней. Очень жалко живность на побережье. Голодные котики-собачки идут смело навстречу в надежде хоть что-то получить. Покормила чаек, они такой гомон подняли. Пакет корма разделила между котиками морскими и собаками. Собак думала не кормить. Их, обычно, кормит одна женщина. Но когда увидела у них щенков...((( Короче, пока дошла до Лузановки трем щенкам черненьким уже ничего не осталось. Они подросли. Игривые такие. И так радостно встречают. Может помнят что кормила их. Море прозрачное. И тихое-тихое...
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Последний раз редактировалось Сапна; 26.12.2019 в 14:45.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
на море сегодня как всегда хорошо, штиль . комфортно , чисто от людей и всего прочего и почему летом не так...
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 4, вода 7 градусов.
Море сегодня спокойное на столько, что даже приливная волна не накатывает на берег. Вода прозрачная и соленая.
Небо затянуто тучами-облаками, ветер северо-западный. И никого...
Ну как никого... даже очень кого... Я сегодня был на море не один... Ко мне приходила... Внимание... Та-дам! - лиса!
Я сначала не разобрал - смотрю бежит какая-то животинка по берегу моря, в десяти метрах от меня. Темно, не видно ничего, но не собака точно и на кошку по походке на похожа. Развернул фонарь на велике - Лиса! Остановилась, посмотрела на меня и дальше побежала...
Кто б рассказал, я б наверное не поверил...
А вообще, дома не сидим - все бегом на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
да...сейчас на наших братьев меньших, в погоне за деньгами вообще забивают, а они дарят нам море удовольствия и не только
Черноморск- тоже штиль, днем налетал ветер со снежком- ждем зимнюю погоду !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки