|
2-3 метра больше не могу)))
Кто был на море, ветер нехолодный, загорать не холодно?
all, that needs me, at once appears in my life
на ланжерон даже милиция не пускала в 10 утра из-за шторма и следили, чтобы только по колено народ в море входил
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
грибовка , теплый сильный ветер , вода градусов 25 , волны выше моего роста,устоять на ногах невозможно- только подныривать под них.
Достаньте кто-то моего реб-енка оттудова ,а ? Он там 2 часа уже сидит , в пене прибоя ........![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Мы наверно на два разных пляжа с Вами ходили....
Сегодня, часов в 12, на Ланжероне утонул мальчик..ни милиции,ни спасателей..увы, обратили внимание, когда уже прибило к берегу....спасатели С*КИ(извините по другому не назовешь),когда штиль так восседают на вышке,бдят непонятно что...при мне затянуло двух девченок лет 10-ти,хорошо мы бросились с мужчиной за ними и вытащили..чувствую сегодня многие напишут тут про утопленников((
КАК МОЖНО ОТПУСКАТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ СВОИХ ДЕТЕЙ ОДНИХ НА МОРЕ??
А вообще поражает тупость и безразличие и отдыхающих и управляющих пляжами...уходил с пляжа и видел как ни в чем не бывало с пирса прыгали ...а спасатели кстати появились...накрыть простынкой мальчишку....просто нет слов![]()
у моего сына товарищ-сверстник ,12 лет - уже два года на море ходит сам , с товарищами - родители не всегда и знают, что он там - работают...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да ? Ну пойдите поработайте на ихнюю зарплату. Шторм имеет свою величину по баллам, и есть балл при котором спасателям нельзя лезь в воду и спасать тонущего, т.к. это угрожает жизни самого спасателя. Естественно ещё утром было понятно что народ сегодня будет топится. Мозгов то как не было, так и нет. Ну зачем лезть в воду в такой шторм ? Как будто они последний раз на море, правда для некоторых это как раз и есть последний раз. А вообще темка про спасателей и утопленников здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=193135.спасатели С*КИ(извините по другому не назовешь)
Тут становится скучно
Спасатель на то и спасатель,чтобы рисковать своей жизнью! Иначе это просто наблюдатель и вылаливатель трупов.
Насчет спасателей сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=193135 !
Тут становится скучно
Chemik, ну....все спасатели мира спасают и идиотов в том числе! И потом...вы что...будете смотреть как тонет идиот и ничего не делать?
В такой шторм - лишь позвоню в МЧС, там где профессиональные спасатели, а не пляжный вариант, но сам в воду ни в жизнь не полезу и другим, менее осмотрительным не советую. И буду прав - жизненный пример чему - утонувший месяц назад такой горе-спасатель в Аркадии.
По поводу не разрешать людям купаться в шторм в воде... а на основании чего им запрещать купаться?...у нас же демократическое государство, ну там конституция есть, гарант её.....
Arrive ее guilpourra
Скажу больше, я уже тут упоминал что в середине 90-х работал несколько сезонов спасателем. Должостная инструкция матросса-спасателя запрещает соваться на спасение при шторме от 3-х баллов(это когда барашки белые на гребне волны появляются). Нужно ждать соответствующего назначения катер, а катер в самые лучшие времена подходил в течении получаса - это когда их два на одесское побережье было и Горбачёв ещё не начал перестройку...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки