море парит
кто хочет полюбоваться или хорошие фотки бегом на море
а еще я слышала такое,не знаю насколько то правда,так вот,что море сбивает пену для того чтобы очиститься/избавиться от грязи
пена остается на берегу вместе с грязью
|
море парит
кто хочет полюбоваться или хорошие фотки бегом на море
а еще я слышала такое,не знаю насколько то правда,так вот,что море сбивает пену для того чтобы очиститься/избавиться от грязи
пена остается на берегу вместе с грязью
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Это тоже результат ПАВов (как в шампунях- моющих ср-вах), только природных.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
https://www.facebook.com/1274689652636292/videos/683620535496181/
он уже на том же месте где контрабандный баркас был
Последние новости с танкера
Как сообщает Думская, на борту терпящего бедствие танкера "Делфи" находятся три члена экипажа - граждане Украины. Капитан отказывается подать сигнал SOS и эвакуировать экипаж без разрешения судовладельца, связаться с которым невозможно.
Также пишут, что с танкера вытекает какая-то жидкость, возможно горючее. На пляже ощущается характерный запах.
UPD: с борта упали какие-то бочки, экологи взяли пробы воды.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Посещение Лузановки каких-то пару дней назад, вечером.
Здесь мне вспомнился Юрий Никулин, когда он в фильме "Самогонщики" на лыжах "объехал" попавшееся ему по дороге дерево:
Даже в условиях обычно всегда тихой лузановской заводи, наблюдалось волнение.
Можно только представить, какой накат волн в это время на более открытых к морю участках берега.
Было довольно прохладно, чтоб просто так посидеть у берега моря, и пришлось потом в финале зайти в пивную (через дорогу от трамвайной остановки Продмаш) греться.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.11.2019 в 23:07.
...кто откуда, а я с Продмаша-Лузановки. Шторм знатный. Ветер ураганный. Людей очень мало. Собаки на месте. И старожилы (прячутся в заброшенных местах) и щенки (там же). Коты радостно бегут на встречу всех проходящим. Видно в надежды что покормят. Кто рядом и имеет возможность вынесите им хоть что-то. Чайки и голуби пытаются что-то клевать на песке.
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Жаль, конечно, людей на танкере... это же надо...в одно и то же место с разницей в год подобный случай.... (о тех сигаретах я)
псс.. плохо онлайн камеры морской нет на Дельфине..
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вот, во всей красе (((
https://www.instagram.com/p/B5K6LBvFUw4uJajTyyWeDO4AVVy7L_zrTULeWg0/?igshid=3d7ud19u446e
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
побольше информации будет здесь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1965
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
На море сегодня холодно.Морские котики трутся,надеясь на подкормку.На Айвазовском сильный запах нефтепродуктов.Настроение испорчено очередным ляпом «властей» по отработке ситуации с сомнительным танкером,который сорвало с якоря у порта Пивденный.Почему поставили на рейд с «неправильными документами»,неисправным двигателем и прочее,а не арестовали,тем самым спасли бы морскую акваторию от загрязнения???
![]()
Социальные закладки