|
кто сегодня плавал? солнце печет, всерьез думаю что пора окончательно поставить точку в морских купаниях
Тепло
Солнышко
Ветер не сильный
Загораем и плаваем
Последний раз редактировалось Сапна; 03.10.2019 в 22:45.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
..кстати, загорающих и воизлияющих тоже было не мало. Компашками сидели или по одиночке и прикладывались к чему-то из сумок-пакетов) С детками были гуляющие. Но сегодня как-то поменьше народу чем вчера в целом.
...мама с дитем была, но дитя почти не видно)) Были дети постарше видно со школы потому что с рюкзаками и в форме и с мудрыми бабушками, которые после такой прогулки смогут скормить внукам УСЕ)
![]()
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Ох, чувствую, не далек тот час, когда я увижу здесь свои фото 8( Сегодня куча кадров где я почти попалась. По крайней мере мои вещи уже в кадре (( Я уже захожу в эту темку, как испуганный кот заходит в комнату, где его однажды напугали )) "Катающиеся на волнах", катались со всех сторон от меня.
Вода сегодня, по ощущениям, еще теплее, чем вчера. Медузы ни одной. Волны сильные. Я еле в воду зашла, море меня как будто выталкивало: "иди отсюда, дура, куда лезешь!"
Жевж, спасибо за раздевалки. Я теперь уверена, что в любое время года могу переодеваться не удаляясь приличий.
Кстати, про раздевания. Можно я здесь немного по офтоплю? Вам повезло нимф купающихся увидеть. А я видела двух дам преклонного возраста, которые решили, что Лузановка - нудистский пляж, и пошли купаться топлес 8( Кстати, я тут недавно вычитала в инете, что есть такой пляж, на котором разрешено отдыхать топлес, только женщинам с красивой грудью, а остальным запрещено. И еще разные интересные запреты на пляжах бывают. Например, строить замки из песка. Вот почитайте: 10 неожиданных вещей, за которые могут оштрафовать на пляжах разных стран мира
а я сегодня тоже искупалась.
наверное буду морж.
только море затягивало, еле выгребла
ну и пару раз с головой накрыло и в ухи налило
А по поводу кто как купается - обычно те кто делает экшн глубоко имели ввиду зевак на берегу вместе с их размышлениями что лучше, а что хуже.
Можно конечно попробовать поругаться и испортить себе и всем отдых.
Как-то глупо это.
Если бы нимфы прям сильно оскорбляли взор - можно уйти на соседний пляж или отвернуться.
Но они были мегапозитивные. В наши времена это нечасто и можно себе тоже чуточку позитива впитать пока на шару прилетело
По поводу ню - то Вы наверное не видели как евробабушки прямо у бассейна переодеваются.
и это не выглядит пошло или вызывающе. Просто переоделась и пошла. Никто не заставляет рассматривать![]()
Ankarassa, я же написала "повезло увидеть нимф", а не наоборот. А вот дедушку, меняющего трусы, которого тут тоже на фото недавно представили, я бы не хотела встретить... и "евробабушек" тоже... Возможно, им такой эксгибиционизм приятен и удобен. А мне неприятен. Для нудистов есть свои пляжи.
Доброе утро, а мне нравится на море.
Молодая Гвардия-Кабельный. Справа снимается кино Star Media
Начал накрапывать дождик, но не холодно, хотя многие уже укутаны как капуста
Дождь уже не накрапывает , а идёт. Но у кого одежда/обувь waterproof, то отлично воздух свежий.
Кино снимается, массовка вдоль моряконечно интересно наблюдать
Социальные закладки