|
киньте утром фото, кто будет рано на плитах завтра. пожалуйста! будет волна или нет, надо знать...спасибо
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
На море сегодня было прЭлЭстно))) 14 - 15 ст. Большого Фонтана
![]()
![]()
![]()
Счастье есть!!!
высотный не дострой это кабельный, судя по забору и колючке(все одинаково) все это дело рук кабельного
пришла повестка из военкоматане пришел один раз второй, третий, почитали посты на форуме прикинули время и отловили и доставили в военкомат, говорят родину защищать надо, говорю нет у меня больше родины и нет той страны в которой я родился, говорят: землю надо свою защищать, нет у меня земли и вокруг все заборами огорожено и кому то уже принадлежит, пусть он и воюет за свою землю, ему больше надо
шутка
тоже работа, кто-то плотником начинал)
https://www.youtube.com/watch?v=KCVJPT5eCH8&feature=player_embedded
не люблю заходить на форум со стационрного, реклама достала, но сегодня не сдержался, решил уделить внимания, кого не упомянул не обессудьте, в следующий раз выкрою время и обязательно посещу страницы форума что бы позырить на мастерство того кто писал скрипты
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
5:55
для.тех кому надо, молодая гвардия, темно ибо не х... вставать так рано, по этой же причине нет фото, пишу о том что вижу, волны чуть меньше чем вчера, ветер дует со стороны кабельного н молодую, в тонком спортивном костюме не холодно,
отправлено с моего телефона для читателей одесского форума
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Лузановка вчера 15-16. Вот где был "пляж жара" ))
На берегу оказалась случайно, без купальника, естественно. Как я завидовала купающимся!
Ветер сильный и порывистый, но теплый. Воду рукой проверила - теплая.
Корнероты на берегу не замечены. Волны.
Там где то осталась хоть одна раздевалка?
Сейчас, Молодая Гвардия - Кабельный, тепло , ветерок
Вода чистая , вчерашних водорослей нет
Очень сильный отлив.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
тема про море а температуру воды никто не пишет...
странно
может есть отдельная тема про температуру воды?
пишут про температуру, полистай, я не думаю, что сегодня она кардинально ниже или выше 17-18
Magna est veritas et praevalebit
дык йа хачю купаца,
какайа вада сиводня? нипанятна
Так что там с температурой, ехать или не?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки